Одобрено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiaTihoy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/25
5
1
19
Ваш никнейм: Лолита Аккерман
Никнейм администратора: Данте Крам
Дата выдачи наказания: 27.05.2025
Время выдачи наказания: 20:35 МСК
Я , Лолита Аккерман , признаю свою вину в содеянном и хочу подать амнистию на пункт правил проекта Некст РП 9.7. Будучи спровоцированной таким человеком как Мелисса Крам , стоящим на посту Старший Администратор , отнеслась максимально не компетентно к решению моей проблемы в репорте. По мимо того , что это дама не знает в чём разница в ДМ и ПГ , она помиловала , в силу статуса , человека , находящегося во фракции , но не при исполнении , утверждая , что она наблюдала за ситуацией. Так почему же , человек который был убит при форме тремя людьми , а позже без формы начавший открывать огонь первым по уважаемым Скайнетам ,прав и не был заключён в КПЗ за ДМ. А Скайнеты получили своё наказание , только это наказание не соответствует правилом нашего сервера.(((( Очень печально что за безопасность нашего любимого сервера отвечают такие некомпетентные люди , как Мелисса Крам. И поскольку в правилах сервера написано , что критика сервера и администрации разрешена , я не оскорбляю Мелиссу Крам , а конструктивно критикую. И именно так же , я критикую ваш замечательный проект. Да , возможно моё высказывание было весьма резким и грубым , но это только потому , что мой репорт рассматривал вот такой прекрасный , знающий все правила сервера наизусть , человек , Мелисса Крам <3. Я надеюсь , Вы , в скором времени примите мою амнистию во внимание , ведь я искренне раскаиваюсь в сказанном , и надеюсь на снижение срока в бане в два раза.

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
3,833
236
282
Доброго времени суток!
Одобрено!

Статус