Решено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

нупогодизаяц

Пользователь
Пользователь
4/3/25
3
0
7
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Атаман Рейсер
Никнейм администратора: Алена Сладкая
Дата выдачи наказания: 20.05.2025
Время выдачи наказания: 21:31
Опишите жалобу: мой аккаунт заблокировали по причине "До выяснений", якобы за попытку/покупку виртов. По факту я ничего не покупал и вообще таким не занимаюсь. Игрок который написал на меня жалобу имеет ко мне личную неприязнь, после того как он напродавал там своих виртов, когда у него ничего почти не осталось он решил так оттомстить мне и забанить меня. Доказательств у игрока 100% никаких нет. Лично я понятия не имею как он это доказал. Единственное что я знаю, это то что он у меня купил оружие почти по максимкалке, я его выставил с целью похвастаться над игроками новой покупкой и произошла такая ситуация. На вашем проекте я играю уже около 5лет и такой ситуации у меня никогда не было! Также предполагаю что у игрока возможен блат с администрацией сервера, т.к за ним были замечены ранее такие махинации как "подкупка" админов. Либо по такой логике так можно забанить любого игрока купив у него любое оружие по макс.цене, которое он выставил по приколу, таких людей очень много! Прошу разбанить мой аккаунт, а игрока забанить в перм.бан за продажу виртов!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,974
1,282
537
Доброго времени суток.
Свяжитесь со мной в личных сообщениях дискорда. Тег - kazer_keep