В обработке Амнистия

Suboch_Bogdan

Профессионал
Пользователь
21/9/21
4
0
49
Ник: Богда Субоч
Ник администратора: -
Дата выдачи наказания: 16.03.2025
Время выдачи наказания: 22:09
Опишите жалобу: Здравствуйте! Я столкнулся с проблемой доступа к игре Nextrp. Долгое время не мог играть из-за постоянной ошибки CD16, которая появилась после сборки нового ПК. На старом компьютере игра запускалась без проблем. Моя последняя игровая сессия была летом прошлого года.
Недавно я решил снова попробовать зайти в игру, так как мы с друзьями планируем вернуться. К моему удивлению, ошибка CD16 исчезла, но вместо неё появилась ошибка CD46 и уведомление о блокировке аккаунта до 2035 года. Я хочу пояснить, что в 2018 году, когда я был ещё школьником, я использовал читы на этом аккаунте и получил блокировку. Однако, блокировка снялась и после этого я играл честно всё это время, участвовал в различных фракциях и принимал активное участие в проекте, несмотря на то, что аккаунт числился заблокированным. Я искренне сожалею о своих действиях в прошлом и прошу прощения. С тех пор я изменился и теперь полностью понимаю важность соблюдения правил проекта. Прошу рассмотреть возможность снятия блокировки или пересмотра моего случая.

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
23/10/21
191
115
112
Доброго времени суток.

В обработке.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
28/1/21
15,181
3,650
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Готовы вам пойти на встречу и переблокировать вас на 30 дней с полным обнулением аккаунта.
Согласны?