Отказано Анатолий Брабус и Андрей Толкачев и Диана Гузенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s2njaaa

Пользователь
Пользователь
27/9/19
21
0
12
1. Ник в игре: Александр Подолькин
2. Ник нарушителя фракции: Анатолий Брабус и Андрей Толкачев и Диана Гузенко
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Всё на видеозаписи.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Сотрудники ППС НСК Начали огонь без предупреждения так же рук у них не было без причины садят в кпз и слушат что происходит в машине человека с закрытыми окнами Полковник Диана Гузенко ничего не предпринемает она просто закрыла мне рот и сказала садите его!!!!
ПРОШУ ПРИНЯТЬ ПО ППС НСК МЕРЫ!!!!!

Диана Маршалл

☀️Южный☀️
Пользователь
11/6/19
104
84
86
22
Уфа
Вы начали кричать, что он все делает без рук. Начнем с того, что оформлял он вас по правилам (сто собственно я и видела). Даже с машины он вытащил вас правильно.
После того, как вас посадили, мне сообщили, за что именно вас отправили в КПЗ. Вы начали орать, что открыт огонь без предупреждения. Таймкод - 15.40. Было предупреждение, держу в курсе. Про мигалку вы знать не могли, они были на приличном расстоянии. Сами оскорбляете, а потом орете «за что, за что». Закрыла вам рот я не в грубой форме, ибо вы начали орать, будто вас режут. На вашем же видео и видно, как вы оскорбляете.
С уважением Диана Гузенко.♥ Хорошей игры на сервере Южный.♥

Анатолий Брабус

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/19
25
3
19
Здравствуйте!
Я Нач.ППС Анатолий Брабус.
Тут видно как сотрудник ППС.ГРК не в форме уже не в первый раз приезжает , провоцировать сотрудников...
Так-же эта "Особа" Оскорбляет,провоцирует сотрудников!
Гражданина мы задержали , за острый язык!
Оскорбление 4.9 так-же сотрудник ГРК , вообще не умеет разговаривать , адекватно!
Так-же у него на видеозаписи видно как он , поет песни " про мусоров" после этого оскорбляет... что "Мусора пидорасы"
А потом , говорит за что меня посадили:/
И про его , машину типо как мы "Слышим разговоры через окно закртытое?"
Во первый у него машина сломаная! Окна , разбитые!
И не думаю что в машине , стоит такая большая шумоизоляция...
Так-же они всё время , говорят что я делаю всё без рук! "Если у вас проблемы с чатом меня это , вообще не е*ет! "
Так-же на видеозаписи , есть мой ручной пулемет! (videos) (videos2)
Даже видно , что его дружки таранят служебный автомобиль.. (4.3.1 Умышленное)
С уважением Нач.ППС Анатолий Брабус.
Приятной игры на NEXTRP сервер Южный :\

Последнее редактирование:

s2njaaa

Пользователь
Пользователь
27/9/19
21
0
12
А да то что ехала приора за вами и не видела отыгровку предупреждения

s2njaaa

Пользователь
Пользователь
27/9/19
21
0
12
И да вы сначало начали огонь а потом уже предупреждение и вообще оскорбление не было так как в машине я был с закрытыми окнами вы не могли слышать это нарушение рп правил!

s2njaaa

Пользователь
Пользователь
27/9/19
21
0
12
Вы начали кричать, что он все делает без рук. Начнем с того, что оформлял он вас по правилам (сто собственно я и видела). Даже с машины он вытащил вас правильно.
После того, как вас посадили, мне сообщили, за что именно вас отправили в КПЗ. Вы начали орать, что открыт огонь без предупреждения. Таймкод - 15.40. Было предупреждение, держу в курсе. Про мигалку вы знать не могли, они были на приличном расстоянии. Сами оскорбляете, а потом орете «за что, за что». Закрыла вам рот я не в грубой форме, ибо вы начали орать, будто вас режут. На вашем же видео и видно, как вы оскорбляете.
С уважением Диана Гузенко.♥ Хорошей игры на сервере Южный.♥
Я пересмотрел видео и когда я к вам подошел я не орал так что не надо мне тут вешать лапшу!

lalkaaaafidd1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/19
42
2
66
vk.com
Блять логично что он сорвался, вы ему машину сломали расстреляли а ещё блять рот заткнули, а он молчать должен да?

s2njaaa

Пользователь
Пользователь
27/9/19
21
0
12
А самое что понравилось что админы прилетели вас заключили а то что он нарушает уже какой раз и мульти аккаунт им пофиг писал несколько раз в репорт никакой реакции!!!!!!!!!!!

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Вы сами провоцировали сотрудников, создавали токсичную атмосферу.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.