Отказано Андрей Деслер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леша Турчинов

Пользователь
Пользователь
1/7/20
1
3
21
Ваш никнейм: Леша Турчин
Никней лидера: Андрей Деслер Ген.УГИБДД
Опишите жалобу: Добрый день уважаемая администрация. Я конечно понимаю, что жаловать на лидеров фракции (генералов) это почти бесполезное дело, но все же попробую отстаять свою точку зрения. Суть моей жалобы в том, что лидер фракции генерал Андрей Деслер увольняет своих сотрудников, в частности меня лично без проведения служебного разбирательства. Без ознакомления с материалами моего нарушения, если таковое имеет место быть. Без отбора у меня объяснении. Данный генерал, в течении 10 секунд методом вызова меня в личный кабинет, и переодевания меня в гражданскую форму, а так же сообщением о том, что я уволен- уволил меня. Без проведения разибрательства, без дачи объяснения с моей стороны, без ознакомления меня с материалами моего нарушения. Абсолютно точно просматривается предвзятое отношение со стороны начальника, а так же покрывание своего подчиненного офицера Михаила Ермака. Который к слову, должен пройти аттестацию на предмет проф пригодности к службе. Оказавшись на улице, я увидел в своей трудовой книге - грубое нарушение устава - уволен. Выходит генерал по своему личному усмотрению, без всех требований для рассмотрения нарушений, основываясь только на личной неприязни и предвзятом отоношении может увольнять. Хотелось бы отметить, что я остался без работы! Без финансового обеспечения! Не для этого я шел в ряды ДПС. Не для того, что б с меня сдирали форму сотрудника . Более того, хотелось бы отметить, что при нарушениях присутствует такое понятие как выговор, строгий выговор. Я не имел на момент увольнения не единого выговора.
Далее хотелось бы рассказать немного предистории, из за чего меня уволили, как я предпологаю. Офицер Михаил Ермак, в отсутствии генерала, но в присутствии всего личного состава , а именно офицеров (Антоон Ватковский , Эдвард Смит) А так же одного гражданского лица. (при необходимости он подтвердит) стал унижать мою честь и достоинство как человека, а так же как сотрудника при исполнении. Использовал такие выражения как - засунь кляп себе в рот, малыш , я тебя уволю на**,мне пофиг на все , ты будешь уволен, сука, заткнись бл*) , после чего, я сделал замечание данному офицеру (Михаил Ермак) что он не имеет никакого права, унижать честь и достоиноство сотрудника! Явное привышение должностных полномочий! Начальник должен вникать в быт и нужды подчиненных. Помогать им и поддерживать а не унижать перед личным составом, а тем более перед гражданскими лицами! После чего, я использовал нецензурную брань в виде двух слов (не более). Далее был ударен тайзером и закован в наручники. (Замечу я находился при форме и это все наблюдали гражданские лица! что по моему мнению наносит вред и портит авторитет УИГБДД). После чего в наручниках отвез меня в отделение ППС и посадил в тюрьму! замечу я находился в форме! Унизив мое честь и достоинство перед всеми! Без разбирательств , основываясь на личном решение! Я ожидал разбирательства, дать объяснения, привести доводы свои и если нужно свидетелей! но вместо этого был просто уволен без слов! Оставшись без работы и денег, а так же испорченной трудовой книжкой! Так вот у меня вопрос администрация! Правда ли, что генералы могут творить, все что им придет на ум? Не ужели у простых сотрудников низкого ранга нет никаких прав? Я уже молчу про гражданских людей! Если мы отыгрываем роли и воплощаем жизнь в игру! Почему я не могу защищать свои права? Почему легким решением наделенный властью генерал может прикрывать своего офицера, который явно порочит авторитет ДПС , своим хамством и унижением личного состава. Я не вел никаких видео фиксации, так как я был уверен, что генерал проведет разбирательство или хотя бы выслушает меня и ознакомит с материалами дела. Ведь я был унижен и получил физическую боль от примененного тайзера! Может моя жалоба ничего не изменит! Но кто если не я?. Спасибо за ознакомление с моей жалобой.

Семен Кашин

Администратор (Кавказский округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
2,254
44
151
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.
Так как не прикреплён материал, подтверждающий наличие проблемного момента.
Всего доброго.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.