Одобрено Андрей Иголкин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Пэриш

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/20
87
16
36
Россия
Ваш никнейм: Алексей Барских
Никнейм лидера: Андрей Иголкин
Опишите жалобу:
Я являюсь старшим прапорщиком нач.цпп, за проделанное время на данной должности я проводил собеседования, тренировки, лекции, расширял подразделение и улучшал его.
13.01.2020 Генерал не по форме меня просит сдать экзамены сотруднику который нарушал устав, я не отказывался провести экзамен. В моих планах было съездить за бездомным и сразу же провести экзамен, как только я возвращаюсь меня задерживает сержант и говорит вы были задержаны по приказу генерала.
Я спрашиваю причину задержания на это мне говорит генерал: вы ничего не сделали в цпп, вы не провели экзамен и вы будете сняты с должности.
Затем зову генерал в спец.связь так как в игре он не в сети для разговора но он отказывается разговаривать. [На видео игра не записалась так как вышел]
Я требую чтобы генерал предоставил доказательства моего снятия, так как если их не будет это снятие без причины. Ещё я просил наказать сотрудника за нарушения на первой фиксации он проигнорировал.
Скриншот/видео от своего лица:
1. Фиксация нарушения сержанта:
2. Фиксация того что меня задержали без причины.
3. Видеофиксация:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется

Фанис Тукаев

Активный пользователь
Активный пользователь
8/10/20
694
52
44
Ответ поступит в течении 24 часов

Фанис Тукаев

Активный пользователь
Активный пользователь
8/10/20
694
52
44
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Лидер получил наказание
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.