Ваш никнейм: Леня Максимов
Никнейм лидера: Андрей Иголкин
Опишите жалобу: Данный лидер не справляется со своими обязанностями. За составом не следит, увольняет без названной причины, во фракции только ради зарплаты. Также очень многое нарушает. К тому же на данного лидера и на его состав очень много приходит жалоб(скину только одобренные на лидера). Прошу снять данного лидера, за свою некомпетентность, или же нарушения правил лидера.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм лидера: Андрей Иголкин
Опишите жалобу: Данный лидер не справляется со своими обязанностями. За составом не следит, увольняет без названной причины, во фракции только ради зарплаты. Также очень многое нарушает. К тому же на данного лидера и на его состав очень много приходит жалоб(скину только одобренные на лидера). Прошу снять данного лидера, за свою некомпетентность, или же нарушения правил лидера.
Скриншот/видео от своего лица:
Решено - ППС НСК
Ваш никнейм:Иван Кузнецов Никнейм лидера: Андрей Иголкин Опишите жалобу:Я делаю агитацию еду из ленты к ёлке, едет поршь ппс больше 150-200 км/ч, по встречке и врезается спецально в меня, хоть мог увернутся, на видео нету того момета, есть момет где он уезжает с места пришествие с сотрудником...

Одобрено - Генерал ППС НСК
Ваш никнейм: Дэнчик Молодой Никнейм лидера: Андрей Иголкин Описание ситуации: Генерал ППС НСК Андрей Иголкин выстрелил в меня тайзером без причины, посадил без рп и выписал все статьи которые только мог. БЕСПРЕДЕЛЬЩИК В ППС видео ВОТ ВИДЕО БЕСПРЕДЕЛА

Решено - ппс нск
Ваш никнейм:Андрей Кофе Никнейм лидера: Андрей Иголкин Опишите жалобу:Данный лидер вообще не следит за составом + сам же нарушает правила сервера,чуть с низу док-ва Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/pps-nsk.198186/ https://forum.nextrp.ru/threads/pps-nsk.198808/...

Решено - ППС НСК
Форма жалобы: Ваш никнейм: Санек Сибирский Никнейм лидера: Андрей Иголкин Опишите жалобу: Здравствуйте :) ну наконец-то мне разбанили форум :) не удивлен что при данном лидере столько жалоб на ппс нск ведь он себя и ппс грк так же в принципе показывал :) хочу попросить чтоб его либо наказали...

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Леня Максимов Никнейм игрока: Богдан Тимофеевич, Андрей Иголкин, Алексей Макеев. Дата нарушения: 11.01.21 Опишите ситуацию: Данные 2 сотрудника, при генерале били друг друга тайзером. Генерал ничего не предпринял. + Не соблюдается субординация. Скриншот/видео от своего лица...

Одобрено - Андрей Иголкин
Ваш никнейм: Алексей Барских Никнейм лидера: Андрей Иголкин Опишите жалобу: Я являюсь старшим прапорщиком нач.цпп, за проделанное время на данной должности я проводил собеседования, тренировки, лекции, расширял подразделение и улучшал его. 13.01.2020 Генерал не по форме меня просит сдать...