Отказано Андрей Карлеоне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Махди Кадыров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
24
3
24
Ваш никнейм: Саид Бурятский
Никней игрока: Андрей Карлеоне
Дата нарушения: 02.09.2019
Опишите ситуацию: не умеет работать незнает устав ,не слушает старших по званию не соблюдает субординацию вы все услышите и увидите на видео
Скриншот/видео от своего лица

Андрей Карлеоне

Куратор ФСИН
Пользователь
Активный пользователь
26/8/19
136
6
76
Здравствуйте, вы задержаны за превышение самообороны.
Мы задержали человека, а вы его начали бить это уже превышение самообороны (нападение).
По уставу, да накосячил, но всё было по Role Play отыгровкам. Я в игре объяснял, что я не буду исполнять приказы, которые превышают рамки. Отпустить Вас - это уже нарушение закона, потому-что вы напали - вы задержаны, а тут отпустить. А почему мы бы того тогда не отпустили? Доказательства предоставлю по первому требованию!

Махди Кадыров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
24
3
24
Здравствуйте, вы задержаны за превышение самообороны.
Мы задержали человека, а вы его начали бить это уже превышение самообороны (нападение).
По уставу, да накосячил, но всё было по Role Play отыгровкам. Я в игре объяснял, что я не буду исполнять приказы, которые превышают рамки. Отпустить Вас - это уже нарушение закона, потому-что вы напали - вы задержаны, а тут отпустить. А почему мы бы того тогда не отпустили? Доказательства предоставлю по первому требованию!
не забывайте что у меня есть 2 свидетеля )) каторые потвердят что я отвечик а не подсудимый,и все на видио видно что вы творите

• Like
Reactions: malik200297

malik200297

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/19
194
15
76

Дмитрий Гарин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
217
13
46
не забывайте что у меня есть 2 свидетеля )) каторые потвердят что я отвечик а не подсудимый,и все на видио видно что вы творите
Мы не рассматриваем слова игроков как доказательства, появятся документальные доказательства - ждем.

На текущий момент жалоба отклоняется за недостатком доказательств (но о нарушении субординации информация будет передана)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.