Отказано Андрей Клементе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergusss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/24
9
-1
12
Ваш никнейм:Старый Псих
Никнейм администратора:Андрей Клементе
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Обращаюсь к заместителю управляющего Андрею Клементе. В правилах сервера игры, четко и ясно прописано под *** любые сделки связанные с донатной валютой / реальными платежами не будут расцениваться за нарушение пункта правил 8.2 и будут совершаться на добровольной основе. Я руководствуясь данными актуальными правилами которые в общем доступе в самой игре, не нарушая их и действую согласно как в них прописано. Но вы изменив правила, не изменив их в "Базе знаний" и не уведомив игроков должным образом хотите теперь меня наказать? Я считаю, что это неправомерно и вы нарушаете мои права как игрока данной игры. Если правила изменены и игроки должным образом не уведомлены и не могут изменения посмотреть в самой игре в "Базе знаний", то значит и наказать вы меня не можете. А по поводу жалобы игрока на меня. То я считаю неправомерно то, что вы от меня требуете, что бы я ему закинул донат. В данной ситуации я предлагаю аннулировать сделку с тем игроком и просто обратно у него выкуплю машину за ту же стоимость

Вложения

Ай Лев

Лучший брат
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
130
81
57
Опишите жалобу: Обращаюсь к заместителю управляющего Андрею Клементе. В правилах сервера игры, четко и ясно прописано под *** любые сделки связанные с донатной валютой / реальными платежами не будут расцениваться за нарушение пункта правил 8.2 и будут совершаться на добровольной основе. Я руководствуясь данными актуальными правилами которые в общем доступе в самой игре, не нарушая их и действую согласно как в них прописано. Но вы изменив правила, не изменив их в "Базе знаний" и не уведомив игроков должным образом хотите теперь меня наказать? Я считаю, что это неправомерно и вы нарушаете мои права как игрока данной игры. Если правила изменены и игроки должным образом не уведомлены и не могут изменения посмотреть в самой игре в "Базе знаний", то значит и наказать вы меня не можете. А по поводу жалобы игрока на меня. То я считаю неправомерно то, что вы от меня требуете, что бы я ему закинул донат. В данной ситуации я предлагаю аннулировать сделку с тем игроком и просто обратно у него выкуплю машину за ту же стоимость
На форуме написаны официальные правила, в базе знаний не обновлено так как правило добавили после обновления

Ай Лев

Лучший брат
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
130
81
57
пока у тебя есть время донатку закинуть, потом просто в бан на 30 дн + изымут имущку

Sergusss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/24
9
-1
12
Я предлагаю только единственный выход. Это вернуть сделку в изначальное состоянии. То есть я покупаю ту же машину за те же деньги и расход. Ну если забанят, значит тому и быть, просто удалю игру и все

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,696
1,107
Добрый вечер.
Выделю для Вас сноску из правил

8.2 IC и OOC Обман игроков

Запрещен IC обман игроков
Запрещен OOC обман
  • Выход из игры во время IC обмена приравнивается к OOC обману
  • Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обман
  • Покупка/Продажа имущества происходит исключительно с помощью функционала сервера. Обход приравнивается к OOC обману
  • Все договоренности в чатах игры и личных сообщениях дискорда приравниваются к OOC обману
Наказание: 14 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана
При повторном нарушении: 30 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах.

*администрация изымает полученное обманным путем имущество у игрока, совершившего нарушение
**администрация компенсирует 50% средств утерянных при совершении сделки/50% эквивалента утерянному, при наличии прямых доказательств нарушения
***в случае если имущество, полученное пострадавшей стороной при обмене было продано / утеряно, компенсация невозможна

Любые сделки связанные с донат валютой/реальными платежами не будут каким-либо образом компенсироваться, но в случае обмана администрация выдаёт наказание
В случае данного обмана выдаётся иное наказание:
Наказание: 30 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана

При повторном нарушении: Перманентная блокировка учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах.
Пример: Вы пополнили второй стороне донат-валюту на игровом аккаунте. Вы оплатили второй стороне акцию внутри игры на игровом аккаунте. Вы подарили второй стороне донат-валюту.

Отмечу, что мы Вам предложили завершить сделку, тем самым проявив лояльность. Если Вы не согласны- то будете наказаны.
Что касается оповещения о изменениях в правилах проекта - то игроки были оповещены через официальные ресурсы проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.