Отказано Андрей Комаров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
Ваш никнейм: Михаил Архангельский
Никнейм администратора: Андрей Комаров
Дата нарушения: 20.01.20
Опишите ситуацию: Прошу повнимательней отнестись к жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/bulat-ruslanovich-bagojuz-na-kb.71050/ , например Семену Кашину, который по-моему единственный понимает из действующей администрации что такое КБ. Королевская битва!!!
Включаем логику, моя команда из 10+ человек стоит на последней зоне, еще присутствует на КБ Булат Русланович, никто не знает где он находиться(у нас нету админки, чтобы выполнить вашу работу!!!), но использует баг или чит(называйте как хотите) того что его не коцает зона(данный баг уже сдан полтора месяца назад), на видео видно как я использую все аптечки, что есть у меня и моей команды, единственным доказательством честной игры нашей команды является запись!!!

Напомню Булат это делает нарочно, уже который раз и из-за него я получил бан на 3 дня, более подробно все описано тут https://forum.nextrp.ru/threads/bulat-ruslanovich-bagojuz-na-kb.71050/ Прошу выдать наказание!!!

В этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/denis-sergeevich-bagojuz-na-kb.71289/ которую не одобрили, нарушителя удалось поймать и он получил наказание

В следующей жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/mixail-vorovskoj-abjuz-na-kb-povtor.68850/ который также не одобрил Андрей Комаров, все тот же самый багоюз, только видео не настолько длинное, нарушитель (Михаил Воровской) так же не получил наказание, при этом кто-то из хелперов присутвовал на КБ

Если администрация не вкурсе еще раз добавляю список багоюзеров использующих этот баг, многие из них были наказаны не по одному разу

Алим Бесланов, Виталий Кремлевский(2бана), Алексей Черновой(2 бана), Денис Сергеевич(1бан), Михаил Воровской(1бан), Булат Русланович(1 бан), Питер Квилл(2бана), Артем Алексеевичев, Богдан Карапетян, Давит Коримов, Хохол Хохланд, Саша Миллер

Пора уже принимать серьезные меры

Последнее редактирование:

Алина Витальевна

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
47
19
66
Хватит ныть, нытик конченый! Вроде пацан, а ноешь хуже бабы!! Фу мерзко...

ВиоАмали

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
17
3
19
Ты своих пацанов забыл упомянуть. Как на других так ты первый, а сам своих багоюзеров залей на форум, пусть тоже понесут наказание.

Черныш

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/19
83
13
36
Ты че сука ахуел чушка,где я,блять долбоеб мибовский иди поплачь в уголку,а твои друзья будут тебе в рот давать,мелочная хуета,сука ещё раз меня не напишешь ,готовь смазку,и не плачь больше,а то в жопу ебать буду

Черныш

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/19
83
13
36
За своими полупокерами следи и за собой петух ты обосанный,жалобами долбоебу не поможешь..

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
Архангельский тебе самому не смешно? Т.к багаюзеры эта вся твоя команда и ты в том числе. Когда у показуешь пальцем на другога не забываей что остальные указывают на тебя.

Алексей Черновой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
58
23
66
Как же ты надоел уже. У меня был 1 бан когда я с ППС вылез, больше никаких банов НЕ БЫЛО!

Последнее редактирование:

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
что и требовалось доказать, правда глаза колет, братки в своем привычном амплуа, одним словом быдло!!!

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
И как по мне КБ это игра в соло а не в команду. Вы тем самым нарушаете правила КБ. Поэтому успокойся и вытри слезы.

Алина Витальевна

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
47
19
66
Ахаха, Мишунь ну хватит уже плакаться) Слезами себе не поможешь) И на будущее, если вам не хватает взрослых адекватных людей, нечего бежать к моему клану и предлагать деньги, чтобы те к вам перешли)

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
Ахаха, Мишунь ну хватит уже плакаться) Слезами себе не поможешь) И на будущее, если вам не хватает взрослых адекватных людей, нечего бежать к моему клану и предлагать деньги, чтобы те к вам перешли)
о да, это уже что-то новенькое и когда это я кому денег из братков предлагал, скажи кому конкретно, они сами ко мне приходили???
Это лишь подтверждает тот факт, что вы просто завидуете и опускаетесь до свиней и животных!!!
Черновой у тебя 2 банана, один из ППС другой из Тойоты

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
о да, это уже что-то новенькое и когда это я кому денег из братков предлагал, скажи кому конкретно, они сами ко мне приходили???
Это лишь подтверждает тот факт, что вы просто завидуете и опускаетесь до свиней и животных!!!
Все молодец поплакался можешь утопиться в своих слезах. Чепушило

Алина Витальевна

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
47
19
66
Кто из нас свиньи так это вы, понабирал любителей мам в клан и ходит довольный) Жалко тебя мальчик)

Не вижу смысла доказывать что-то ребенку! я знаю кому и что ты предлогал!!!

Ааа, и на будущее, деньгами людей не удержать)

• Haha
Reactions: Said-_-

Алексей Черновой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
58
23
66
1 бан у меня! Можешь попросить админов по логам меня пробить и сам убедишься!

Алексей Черновой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
58
23
66

Алексей Черновой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
58
23
66

Алексей Черновой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
58
23
66
Ваш никнейм: Михаил Архангельский
Никнейм администратора: Булат Русланович
Дата нарушения: 20.01.20
Опишите ситуацию: Прошу повнимательней отнестись к жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/bulat-ruslanovich-bagojuz-na-kb.71050/ , например Семену Кашину, который по-моему единственный понимает из действующей администрации что такое КБ. Королевская битва!!!
Включаем логику, моя команда из 10+ человек стоит на последней зоне, еще присутствует на КБ Булат Русланович, никто не знает где он находиться(у нас нету админки, чтобы выполнить вашу работу!!!), но использует баг или чит(называйте как хотите) того что его не коцает зона(данный баг уже сдан полтора месяца назад), на видео видно как я использую все аптечки, что есть у меня и моей команды, единственным доказательством честной игры нашей команды является запись!!!

Напомню Булат это делает нарочно, уже который раз и из-за него я получил бан на 3 дня, более подробно все описано тут https://forum.nextrp.ru/threads/bulat-ruslanovich-bagojuz-na-kb.71050/ Прошу выдать наказание!!!

В этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/denis-sergeevich-bagojuz-na-kb.71289/ которую не одобрили, нарушителя удалось поймать и он получил наказание

В следующей жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/mixail-vorovskoj-abjuz-na-kb-povtor.68850/ который также не одобрил Андрей Комаров, все тот же самый багоюз, только видео не настолько длинное, нарушитель (Михаил Воровской) так же не получил наказание, при этом кто-то из хелперов присутвовал на КБ

Если администрация не вкурсе еще раз добавляю список багоюзеров использующих этот баг, многие из них были наказаны не по одному разу

Алим Бесланов, Виталий Кремлевский(2бана), Алексей Черновой(2 бана), Денис Сергеевич(1бан), Михаил Воровской(1бан), Булат Русланович(1 бан), Питер Квилл(2бана), Артем Алексеевичев, Богдан Карапетян, Давит Коримов, Хохол Хохланд, Саша Миллер

Пора уже принимать серьезные меры
Ты главное сюда пишешь Богдана Карапетяна и Давита Коримова, которые никогда не багали, то есть решил тупо весь состав моих ребят запихнуть в свой список, забавно😂

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
Карапетян при мне 2 раза залетал в тексты, а Каримова на всякий случай, что ждать от психа?

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
Кто из нас свиньи так это вы, понабирал любителей мам в клан и ходит довольный) Жалко тебя мальчик)

Не вижу смысла доказывать что-то ребенку! я знаю кому и что ты предлогал!!!

Ааа, и на будущее, деньгами людей не удержать)
Слушай, я не хочу выяснять отношения с матерью улья отморозков, с тебя спросу нет ты девушка, но тем не менее ты за свои слова не можешь поручиться, а я добавлю...я никогда, запомни никогда не предлагал деньги за вступление в клан, особенно браткам...мои люди итак неплохо зарабатывают, чтоб с кем то делиться!!!и так то так как вы меня представляете, это ошибочное мнение, я много чего повидал уже даже развестись успел...
ЗЫ Держу вкурсе, я никогда никого не держал, мало того я даже не запрещаю общаться моим ребятам с кем они считают нужными, не важно враги это или друзья и никогда не попрякаю в выборе, даже если они хотят нас покинуть, поддерживая самые теплые отношения внутри клана, до понимания которых видать вам далеко, успехов в воспитании трутней 😘

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.