Отказано Андрей Маркоза

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
Ваш никнейм:Дмитрий Васин
Никнейм игрока:Андрей Маркоза
Дата нарушения:25.05.2020
Опишите ситуацию:Я еду себе на базу и вижу тут один человек едит по встречке как с такими бороться и разговаривать . И вы админы придумаите уже строгое наказание для таких людей ваша дичь на 15 минут это дело не спасает они через это время выйдут и снова так поедут понимает нет они мешают процессу и ломают авто когда врезаються и плюсОни считают что тут нет нарушение с ними нет смысла разговаривать только убивать или строгое наказание на одном проекте за такое сажают по 24 часа а вы всего навсего 15 минут это не пугает их ...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
1. Ты перегородил дорогу, тем самым создав аварийную ситуацию.
2. Ты первый вышел и без отыгровки начал стрелять по нему.
В итоге ты спровоцировал его на нарушение правил проекта.

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
1. Ты перегородил дорогу, тем самым создав аварийную ситуацию.
2. Ты первый вышел и без отыгровки начал стрелять по нему.
В итоге ты спровоцировал его на нарушение правил проекта.
Да что ты говоришь самый умный что ли а сам без причины людей кикал и даже не отвечал на поставленые вопросы а просто тупо закрывал репотрыи все и людеи игнорил в репорте и тд. А эта ситуация он ездит по встречке что тут не понятного ты же вон на своем карыте ездишь по встречке и типа тебе всё можно что-ли ..А таких людей только так нужно воспитывать если они по русский не понимают что не ездите по встречке они мол ок без проблем а в итоге они врут и дальше ездят и всё и даже после заключения кпз на 15 минут это их не спасает за такое вообше на долго надо посадить чтобы понял и дошло наконец что так нельзя вот и всё Они во первых себе проблему создают а не другим. Если эти рыжики и дальше так будут ездить тогда вообше люди начнут пкидать сервак и поимут что задрали эти уроды так ездить и ломают чужое и свое т/с вот и всё. И заметка ваше по 15 минут это не спасает или когда их кикают тупо за ЕПП/ЕПТ на других проектах за такое сажают по 24 часа и потом люди начинают сразу понимать что были не правы и сразу прекрашают ездить по встречной полосе вот и всё.

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
Да что ты говоришь самый умный что ли а сам без причины людей кикал и даже не отвечал на поставленые вопросы а просто тупо закрывал репотрыи все и людеи игнорил в репорте и тд. А эта ситуация он ездит по встречке что тут не понятного ты же вон на своем карыте ездишь по встречке и типа тебе всё можно что-ли ..А таких людей только так нужно воспитывать если они по русский не понимают что не ездите по встречке они мол ок без проблем а в итоге они врут и дальше ездят и всё и даже после заключения кпз на 15 минут это их не спасает за такое вообше на долго надо посадить чтобы понял и дошло наконец что так нельзя вот и всё Они во первых себе проблему создают а не другим. Если эти рыжики и дальше так будут ездить тогда вообше люди начнут пкидать сервак и поимут что задрали эти уроды так ездить и ломают чужое и свое т/с вот и всё. И заметка ваше по 15 минут это не спасает или когда их кикают тупо за ЕПП/ЕПТ на других проектах за такое сажают по 24 часа и потом люди начинают сразу понимать что были не правы и сразу прекрашают ездить по встречной полосе вот и всё.
1. Не говори про меня того, чего сам не знаешь...
2. То, что он по встречке ехал это дело ДПС, а не администрации.
3. Ты перекрыл дорогу - помеха.
4. Стрельба без отыгровки - NonRP
И после этого ты просишь чтобы его наказали?
Выучите правила проекта....

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
Я много чего про теб знаю так что нехер мне рот затыкать сиди молча в сторонке нашелся умник мне тут бывшая тучка. слитела теперь сиди молча ок и проходи мимо........

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
И к слому ты никто не админ и тд ты мне своим споилером не тычь типа отказано ты здесь никто обычный игрок вот и всё.

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
И к слому ты никто не админ и тд ты мне своим споилером не тычь типа отказано ты здесь никто обычный игрок вот и всё.
Я тебе так скажу, мне параллельно на все, что ты обо мне знаешь, живёшь слухами. Заметь, меня хотя бы взяли. И после того как я слетел меня тоже взяли, только не на Южном. Я признал свои ошибки. А ты и это признать не хочешь. Я не просто игрок, я Почётный Игрок. Нарушайте дальше)

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
Я тебе так скажу, мне параллельно на все, что ты обо мне знаешь, живёшь слухами. Заметь, меня хотя бы взяли. И после того как я слетел меня тоже взяли, только не на Южном. Я признал свои ошибки. А ты и это признать не хочешь. Я не просто игрок, я Почётный Игрок. Нарушайте дальше)
:ops::ops:Почетный игрок епта расмешил сам ездит по встречке и нарушает правила и типа соблюдает правила ну-ну гони дальше пургу и заливай это своим дружкам которые поверят тебе.А ты дальше давай вешаи лапшу умник почетный нашелся епта

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
:ops::ops:Почетный игрок епта расмешил сам ездит по встречке и нарушает правила и типа соблюдает правила ну-ну гони дальше пургу и заливай это своим дружкам которые поверят тебе.А ты дальше давай вешаи лапшу умник почетный нашелся епта
Да, по встречке бывает катаю, это не нарушение правил проекта.Я понимаю, для тебя соблюдение правил это что-то запредельное, но я не нарушаю. Поищи жб на меня, где я нарушаю или кинь ее сам. А пока ты пустослов. Я ни разу не получал наказания от Администрации и в КПЗ сижу редко. Ты выложил жб на игрока, хотя он не нарушил ничего. А вот ты да:
1. NonRP
2. DM
3. Помеха
Сам спровоцировал, еще и жб накатал, молодец.
Удачи что-то еще написать...

Итачи Маркелов

Профессионал
Пользователь
4/3/20
278
19
87
Рязани
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно док-в (Видеоролик удалён).

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.