Решено Андрей Саратовский, Ли Адская, Ангел Преподобный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZakPlay

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
48
23
66
Ваш никнейм: Леха Джейзетов
Никнейм администратора: Андрей Саратовский, Ли Адская, Ангел Преподобный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Че за блат происходит в системе? Почему я указываю что администратор не верно и не правильно выдает наказания, за что получаю ответ:
1701539182418.png
Почему я как обычный игрок не могу указать на ошибку со стороны администратору, а игроку не могут сделать перевыдачу наказания. Администратор явно не знает либо правила проекта/либо блатит игрока. А взамен получаю такой тупейший ответ?Уважаемый Андрюша скажите почему у вас сидят администраторы не знающие правила сервера? А обычные игроки которые сидят от корки до корки расписывают вашу же работу бережно шлются на 3 буквы? До чего вы вообще довели админ состав? Пишу по поводу данной жалобы *Клац*
Я сидел ждал ответ такой бредовый ответ так долго? Вы серьезно? Если вы не хотите выполнять свою работу, так снимитесь в чем проблема? Игроки уже в открытую нарушают правила, а вы не видите, и не пытаетесь даже малейше пошевелится....
Куда докатилась администрация.....
Скриншот/видео от своего лица: -

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,940
1,280
537
Доброго времени суток.
Вам дали верный ответ. Мы не принимаем жалобы от 3-х лиц. Это ясно прописано в правилах подачи жалоб. Ознакомится можете тут - https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-podachi-zhalob-na-administraciju-servera.153526/ .
Если бы игрока не устраивало выданное наказание, либо еще что-то он может апеллировать её в течении 14 дней с момента рассмотрения его жалобы. При подачи жалобы от игрока мы её обязательно пересмотрим и дадим комментарий на данную жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.