Одобрено Андрей Штанкевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chelius

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
41
18
36
Ваш никнейм: Усама Ламро
Никней игрока: Андрей Штанкевич
Дата нарушения: 21. 05. 2020
Опишите ситуацию: Этот человек оскорбляет родителей! Мне уже не хватает терпения, настолько гнилые люди!
Скриншот/видео от своего лица:

Chelius

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
41
18
36
Дайте БАН пожизненно таким людям!!!

Fantomix

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/19
56
3
71
Здесь нет факта прямого оскорбления родителей.Данный игрок сидел в спецсвязи дискорд и мог легко подстроить ситуацию

Fantomix

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/19
56
3
71
Здесь нет факта прямого оскорбления родителей.Данный игрок сидел в спецсвязи дискорд и мог легко подстроить ситуацию
так же он специально обрезал ролик...

Chelius

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
41
18
36
Ахринеть вы защишаете мамкоеба? это видео не обрезано! ничего там не подстроено! Какой вам еще факт нужен если игрок оскобляет самое святое на земле

Fantomix

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/19
56
3
71
По вашему диалогу видно что это всё специально и постанова...Ключевые слова: Дайте бан на пожизненно,Ахринеть,мамкоеба итд...Так же вы говорите что это самое святое....На самом деле вы испытываете к этому игроку личную не приязнь...И устроили так называемую "форумную войну"...Игрок действительно заслуживает наказания,но дорогая администрация пожалуйста обратите внимание на все факты

Fantomix

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/19
56
3
71
И самое главное...Моё любимое обзывать человека на своём языке,а потом обвинять его...

Chelius

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
41
18
36
Я его первый раз вижу в игре! Личная неприязнь к этому мамкоебу у мення появилось после того как он оскорбил родителей! Он не только моих но и проходящих мимо игроков задел! Пускай за своим языком следит! Наказывать ТАКИХ нужно ЖЕСТКО

Fantomix

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/19
56
3
71
Вы правы он должен понести наказание однако он сказал это в войс...

mansur gehaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
44
7
66
ты слепой или умственно отсталый? там прекрасно видно когда другие игроки подбегают он также продолжает оскорблять родных

Chelius

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
41
18
36
Если бы АДМИНИСТРАЦИЯ сайта жестко наказывала таких людей, то было бы меньше таких оскоблений!

Fantomix

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/19
56
3
71
Я и говорю оскорблять чьих либо родителей недопустимо игрок должен понести наказание
как минимум 30м в тюрьме или мут

Chelius

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
41
18
36
Я и говорю оскорблять чьих либо родителей недопустимо игрок должен понести наказание
А я говорю что таких людей нужно убирать с серверов! Они гадят сервер! Я щас не именно про этого человека говорю! А о всех кто оскорбляет! НЕ ВАЖНО кто!

Fantomix

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/19
56
3
71
ты слепой или умственно отсталый? там прекрасно видно когда другие игроки подбегают он также продолжает оскорблять родных
К вам то же вопрос почему вы оскорбляете?!

Chelius

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
41
18
36
30 минут тюрьмы или 30 минут это вообще мягкое наказание!

mansur gehaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
44
7
66
А я говорю что таких людей нужно убирать с серверов! Они гадят сервер! Я щас не именно про этого человека говорю! А о всех кто оскорбляет! НЕ ВАЖНО кто!
мут или турьма на 30 мин это очень легкое наказание(когда тот оск. МАТЬ ) надо дать бан на 3 дня или на всегда

Крис Эванс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
160
91
56
Создание токсичной атмосферы

Андрей Зинкевич

Squad Администрации Приморского сервера the best.
Активный пользователь
25/3/20
380
40
56
Здравствуйте, ваша жалоба:Одобрена.
Игрок получит наказание в соответствии с правилами проекта

Приятной игры на проекте NEXT RP.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.