Отказано Андрей Старик только для Джонни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксандра Ньюман

Дарси Дьявольская
Пользователь
Активный пользователь
8/5/22
10
9
61
Ваш никнейм: Ксандра Ньюман
Никнейм администратора: Андрей Старик
Дата выдачи наказания: 16.08.2022
Время выдачи наказания: 16.08.2022
Опишите жалобу: Данный администратор снял меня с поста заместителя мэра, не так давно меня сняли игроки во время объезда, мой рейтинг ушел в ноль, я никак на это повлиять не могла. Спустя 3 дня на пост мэра становиться Артем Литовка, его выбрали игроки. После успешных выборов он встал на должность Мэра НСК, и предложил мне занять пост первого зама. Давайте оттолкнемся от данной жалобы https://forum.nextrp.ru/threads/dzhonni-inglishu-ne-zhaloba-vopros.459683/, где заместитель мэра стоял по доверенности, после ухода мэра его сняли. Спустя 3 дня тот же мэр встает обратно на должность, и ставит первого зама по доверенности. Цитирую новые правила заместителя "В первые 24 часа лидер может поставить зама без обзвона. Когда лидер снимается, заместитель так же отстраняется от работы". Я, являлась первым замом, про данное КД в правилах про мэрию ни слова.
Администратор Андрей Старик никак не уведомил меня о снятии с поста заместителя. Якобы у меня имеется КД 14 дней. Повторюсь еще раз, меня сняли игроки, никаким образом на мое снятие это никак не могло повлиять, и причина на КД в лидерском у меня быть не должно. Задаюсь вопросом, а почему на других серверах замов ставят не по истечению КД? А все почему? Зам был поставлен по доверию, главный аргумент в том, что данное правила никак не расписано про мэрию. Ввиду маленькие формальности. У мэра срок далеко не 28 дней. Срок мэра ПЕРВЫЙ 24 дня, после допуска на второй, то есть "Перевыборы", если игрок успешно проходит на второй срок, то он у него длится 21 день, после повторных "Перевыборов", то есть в третий раз игрок не может подать свою кандидатуру на пост мэра. Не состыковочка:)
Про КД мэра, где мэра снимают игроки и у него должно быть КД на заместителя. Суть в том, что меня сняли игроки, и нигде, ни слова нет про то, что запрещено занимать пост заместителя мэра, если тебя сняли по причине "Смены власти". Когда игроки намеренно пытались снять. Так же я прикреплю скриншот, как администратор Андрей Старик "Хорошо" знает правила, в которых про мэрию нет ничего. Но КД в 14 дней есть, как так? .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,633
4,661
1,107
Добрый день
Приношу извинения за долгий ответ
Были проблемы с ПК
Уточняю информацию, ответ дополню

• Like
Reactions: pivass

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
Вас сняли игроки и у них есть претензии к текущей "власти", что обозначает вы не устраиваете часть игроков,
Куллдаун в 14 дней более разумное решение, чтобы дать вам подумать, что вы сделали не так и почему вас сняли игроки,
Мы не можем давать возможность занимать пост, т.к вы были сняты и дать возможность другим игрокам попробовать себя в данной сфере.
Если вы хотите попасть в состав заместителей, то следует подождать 14 дней и пройти обзвон, если таковой назначит лидер фракции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.