Решено Андрею Андреевичу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анатолий Князев.

Директор ФСИН
Активный пользователь
24/2/21
19
23
67
Ваш никнейм:Анатолий Князев
Никнейм администратора:Томас Макаров,Данила Котов
Дата выдачи наказания:-23.02.2021
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:----
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте, вчера меня допустили до обзвона , на заместителя лидера ДПС МСК, данный администратор из за личной неприязни , сказал лидеру не допускать меня до обзвона, прекрываясь тем ,что я являюсь администратором на другом сервере,спустя некоторое время я был вынужден написать Джони Инглишу, после меня допустили до данного обзвона. На самом обзвоне меня обзванивал не сам лидер, а почему то данные два администратора, но что странно заместителя выбрали не по решению лидера, а по решению общих голосов, хотя как мне известно проводит и решает всё лидер, а не администраторы!Так же сможете пересмотреть фрагмент обзвона и увидеть как данные администраторы заваливают на обзвоне!
Прошу принять меры в отношении данных администраторов, т.к. личная неприязнь не должна создавать помеху на обзвонах.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ----

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,633
4,661
1,107
Добрый день
Спасибо за обращение
Связался с лидером в голосовом чате, расспросил всю ситуацию что и как было, так же задавал вопросы, по поводу того навязывала ли администрация свое мнение
Получил четкие и конкретные ответы - Нет , администрация действовала в интересах лидера
Лидер лично попросил помочь провести обзвон и выразить свое мнение по кандидатам

Так же прикрепил видео запись и ссылку на данную тему для руководства
Видеозапись кандидата прошедшего - который устроил лидера по всем параметрам

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте.
Видеозапись интервью предоставили. Судя по всему, лидер фракции сам попросил у администрации о помощи в проведении обзвона.
Оговорили этот момент и впредь будем стараться, чтобы более активное участие принимал непосредственно лидер фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.