Отказано Андрею Саратовскому

Иван7473

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
45
13
66
Ваш никнейм:Отто Рэйвуд
Никнейм администратора: Джон Стоуни
Дата выдачи наказания:29.10.2023
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Здраствуйте многоуважаемый Андрей Саратовский, знаю что вы владеете правами Зам управляющего , поэтому и пишу вам некое обращение. На меня меня была залита жалоба за якобы угрозы в реальной жизни по пункту правил 6.10. Жалобу прикрепляю https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3436g.684718/page-2#post-2130350 Первое что прошу заметить в жалобе, что откат у девушки не полный, ниже в жалобе я прикрепил полную видеофиксации диалога. Далее, пунк правил гласит "Угроза в реальной жизни" На откате отчётливо слышно что я говорю девушке что приеду и позвоню в Одессу и приеду и уебу, всё бы ничего, но Угроза человеку , это когда ты напрямую говоришь ему что приедешь к "нему" или же угрожаешь физической расправой переходя на личность этого человека , и упоминая что приедешь к нему, и сделаешь с ним что-то. Вот одни из примеров таких жалоб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8433-g.669179/ тут прямая угроза, ибо человек узнаёт адрес, и угрожает физической расправой . Так же тут https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2920g.665016/#post-2070389 человек напрямую угрожает расправой. В моей же жалобе мало того , что у девушки обрезан откат, что попадает под нарушение правила форума "Видео было обреза/или изменено" Так ещё и нет прямой угрозы, я не капли не давал отчёта этому действию, так как и в голове не было угрожать ей. Я просто упомянул город, и в моём откате я упомянул что приеду на море, и уебу. Где прошу заметить никак не упомянул её личность. Андрей , я знаю что такую должность как у вас, занимают люди которые ответсвенно относяться к своей работе, и заслуживают её временем. Я надеюсь что вы грамонтно посмотрите жалобу, и дадите свой верный вердик, прошу отнестись к этому с пониманием, и максимальной справедливостью. Спасибо заранее, надеюсь на ваше понимание.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
115
52
86
«Уважаемый « Ваня на откате сказано цитирую « щас в Одессу наберу, в Одессу наберу,приеду и уебу» это уже напрямую угроза человеку неважно переходили вы на личность или нет а важно кому вы адресовали слова. И на откате видно и понятно кому вы адресовали. Так же прошу заметить именно в том моменте вы были агрессивно настроены и вы не давали отчет своим действиям а за свои действия и сказанный слова нужно понести наказаны, вы бы постеснялись такие гадкие слова говорить девушке. Вы щас пишите и надеетесь на понимание на какое понимание вы рассчитываете ? Вы же неадекватный игрок и это на откате понятно. Вам я думаю стоит отдохнуть от игры и подумать над своими действиями. Девушка из-за вас испугалась какая бы ситуация не была вам должно быть стыдно говорить такие вещи уж тем более девушке.Вы щас пишите что нечего плохого не подразумевали. Но это уже неправда. На сколько я знаю вы с ней были знакомы и вы прекрасно знали откуда она. Так же хочу сказать что помимо наказани в 30 дней бана вам забыли выдать мут на много стадией оскорбленей.

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Здравствуйте, наказание выдано верно, вы угрожали приездом в одессу, звонками и тд, тем самым затрагивая реальную жизнь.
К примеру, если бы вы сказали приеду в новороссийск, я бы еще мог подумать, что вы говорите про игровой город к примеру, но тут к сожалению вы называете существующий адрес и не важно кому вы это говорите, девушке, парню и т.д.
В жалобе отказано, по причине верно выданного наказания.