Решено Ангел Преподобный

Ян Кэцу

Администрация ♡ | admᴬᶠᴷ.
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/5/22
109
64
87
Ваш никнейм: Шейхмахаммудибн Вайт
Никнейм администратора: Ангел Преподобный
Дата выдачи наказания: 8.1.2024

Время выдачи наказания:-

Опишите жалобу: Данный администратор некомпетентно относится к своей работе, так как нарушает орфографию, нет ответов на задаваемые вопросы, долгое обработка репорта, ошибки в бинде, Андрей Саратовский подскажите, где написано что 3 и более /me наказывается за nRP?
Доработок в правилах нет, промер имеется но и то не за это, если отталкивается от правила 5.10 NRP | Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме, /me - эта команда позволяет игрокам описывать свои действия в игре, используя третье лицо. Но даже если смотреть на правила NextRP, доп. правилах nRP нет, новым игрокам которые играют совсем недавно откуда должны это взять ?
У каждого сервера свои какие либо правила, но мы же опираемся на общие.
Андрей Саратовский К вам вопрос, кто придумал правило на вашем сервере что "3 и более /me наказывается за nRP".

Прошу изменить свои взгляды на RP, и за наказание за данное нарушение!

Скриншот/видео от своего лица:
Ангел Преподобный

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Здравствуйте, отыгровки должны идти по очереди, не могут три одинаковые отыгровки идти подряд. Это всеобщее правило, которое точно знаю, что на 4 регионе действует, за остальные регионы я вам не могу дать ответ.
По поводу ошибок от администрации, есть мелкие недочеты которые никак не влияют на рассмотрение репортов, а вот за грубые ошибки в орфографии идет дисциплинарное взыскание в виде беседы/предупреждений/выговоров!