Отказано Анимация х2(Тоби Маршалл)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Близзардов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
56
5
66
Новосибирск
1. Ник в игре:Александр Близзардов
2. Ник Администратора:Тоби Маршалл
3. Название сервера:Южный
4. Причина:4.11Читы
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
На форуме жалобы нет по поводу фур и вообще за последнее долгое время на меня нет жалоб, забанили меня в конце Королевской Битвы. На сколько я знаю вы всегда говорите "Оставьте жалобу на форуме,рассмотрим", но в этот раз нет жалобы, знаю как проверяет администрация "быстрые" фуры. Но после бана "Хирономо Бэрроу" я не использую по сей день и удалил данный файл. Можете ли вы предоставь док-ва моего бана за "быструю" фуру?

Valery_Olegovich

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/19
32
12
36
29
www.youtube.com
95 км/ч для них тоже сверх скорость у фуры,классные истории от Тоби продолжаются,то что новички гоняют под 150 км/ч на мопедах это нормальное явление и данный багоюз разрешается раз за него половину сервера не банят и не фиксят уже вторую обнову.
Может уже хватит издеваться над людьми и присваивать ложные причины бана которые потеряли свою актуальность?
Человек попытался выйти из положения чтобы не багался мотоцикл,лично у меня вообще не видно мопеды/мотоциклы/вертолёты они тупо невидимые и если на них сесть то превращаешься в раскладушку,обновление много кому испортило игру.
Не ну а что давайте их забаним еще за читерство/багоюз челиков абсолютно не видно еще и под текстурами телепортируются,на Королевской битве не видно людей которые ездят на байках,это же преимущество в игре ведь не у всех баг с мототехникой а значит тот кто катается на мотоциклах на КБ имеет преимущество над теми у кого багнулось отображение модели и стали прозрачными.

Последнее редактирование:

Александр Близзардов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
56
5
66
Новосибирск
Вот кстати да, у меня такая-же проблема, вижу ники, но увы игроков и транспорт не вижу. Обещанные фиксы будут как говорил Матвей "В будущем". Увы и ах, но это понятие очень сильно растяжимое. Если вам скинули пруфы на мою "быструю" фуру и вы меня забанили, то почему же администрация не работает по моему видео которое я скинул всем администраторам. Максим Модный подтверждает что он сделал аим/антиразброс/антибан, на что мне ответили "проверим". Тут возникает вопрос - что проверять вы собрались? Человек открыто сказал свои нарушения, я понимаю что много чего сказать надо, но увы, мы не заставляли его это говорить и за свои слова надо отвечать и нести соответствующее наказание, ибо нефиг словами разбразыватсья.

Ромaн Боссов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/19
206
51
86
95 км/ч для них тоже сверх скорость у фуры,классные истории от Тоби продолжаются,то что новички гоняют под 150 км/ч на мопедах это нормальное явление и данный багоюз разрешается раз за него половину сервера не банят и не фиксят уже вторую обнову.
Может уже хватит издеваться над людьми и присваивать ложные причины бана которые потеряли свою актуальность?
Человек попытался выйти из положения чтобы не багался мотоцикл,лично у меня вообще не видно мопеды/мотоциклы/вертолёты они тупо невидимые и если на них сесть то превращаешься в раскладушку,обновление много кому испортило игру.
Не ну а что давайте их забаним еще за читерство/багоюз челиков абсолютно не видно еще и под текстурами телепортируются,на Королевской битве не видно людей которые ездят на байках,это же преимущество в игре ведь не у всех баг с мототехникой а значит тот кто катается на мотоциклах на КБ имеет преимущество над теми у кого багнулось отображение модели и стали прозрачными.
Файлы игры не трогали бы Все нормально было бы, Так что не надо тут уже баги и т.д Приписывать Мопеды едут 150 км/ч Это не доработка Разработчиков, а С Фурой когда она едет 170км/ч это не разработчики виноваты. Конечно вы сейчас оправдываться будете, Но согласись вы сами виноваты *******

Александр Близзардов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
56
5
66
Новосибирск
Файлы игры не трогали бы Все нормально было бы, Так что не надо тут уже баги и т.д Приписывать Мопеды едут 150 км/ч Это не доработка Разработчиков, а С Фурой когда она едет 170км/ч это не разработчики виноваты. Конечно вы сейчас оправдываться будете, Но согласись вы сами виноваты *******
А кто вам сказал, эта такая-жи схема как и с фурай, там тожи разрабочики ни даделали, проста некатарые держат язык зазубами и ни сливают всему Next Rp о баге на фуру, на сколька мне извесна администрация Южнава знает про данный баг и ничиво не делает, а толька банит без док-в. Если маленькие дети рассказали всем пра баг с мапедом, то мы малчим, так-как знаим что администрация знает про данный баг.
И пра банихоп ани знают, 80% сервира ево используют, и что с этим делать? Тожи весь сервер перебанить? Харошая идея. Но ани закрывают на эта глаза. Так-жи как и с теми кто багаит КБ, им гаваришь кто багаит, а ани "проверим", праходит 5 дней, чилавек багает, а ани либа ни правиряют, либа закрывают на эта глаза. Вот так и палучается, каво и хатят, таво и банят. Дажи без предаставления малейших даказательств. Ну либа принимают даказательства месячной давности как эта была с Окабе Ринтаро.

Последнее редактирование:

somebody

Пользователь
Пользователь
4/9/19
20
4
19
в текстуры на кб не прячетесь ещё ((((

Ромaн Боссов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/19
206
51
86
Просто так не кого не банят, Поверь, и на КБ про баги скажи хотя бы ахах

Александр Близзардов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
56
5
66
Новосибирск
Ager333, я вот смотрю на вас и вы прям такой уж белый и пушистый ангелок. Пол сервера знают что у вас за функции на КБ, но доказать это сложно, лучше всего администрации с этим разбираться, но администрации пока не до вас, у них свои дела(не знаю правда какие). Рано или поздно вы же попадётесь, или вас раскроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.