Решено A№1025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel Haunted

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
144
48
56
Ваш никнейм: Павел Хаунтед
Никнейм администратора: Артем Нуркин, Димитрий Картавый
Дата выдачи наказания: 14.12.2021
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Обратился в репорт за помощью, что мне дают выйти с МЗ. Сначала репорт вроде взял Димка, но его помощь меня не устроила, но не в этом суть оба эти админа мне не помогли....
т.е по Вашему,..я могу купить много патрон, убить человека с другого клана, приехать в мз, ждать его... и просто не давать ему жизни, и допусти на протяжении двух часов не выпускать с мз) Вам не кажется это бредом?)
Война кланов, это когда, например ты едешь, а за тобой едет игрок из другого клана, подрезает, потом пытается всячески убить) В данном же случае, я выхожу, меня сразу же вяжут.. потом убивают... Ведь они по другому не умеют кста..
Так же я забаглся вэтих самых вервеах, тим самым не мог ничего сделать, админ это все видел... Жду полную фиксацию от администратора, который следил за ситуацией... И его слова в апелляции на этот счет
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый вечер
Благодарим за обращение
По ситуации с сотрудником Артем Нурикин
Ваше обращение было в обработке 10 минут, Артем, мог отвлечься на другое обращение
И не увидеть данной ситуации, игрок действительно должен был быть наказан за nRP.
Ситуация с Димитрий Картавый вовсе мне не понятна, вы пишите, что нужно проследить, после чего, Администратор отвечает "Не наблюдаю нарушений."
Обоим сотрудникам укажем на возможные недочеты
Дополнительно оповестим вашего Заместителя Управляющего на рабочем сервере, о получении блокировок, наказаний на игровом сервере
Прекрасного настроения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.