Решено A№1084

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toropov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
54
58
34
24
Ваш никнейм: Вадим Торопов
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте такая проблема вчера вечером стоял возле ППС Нск и ко мне подлетает администратор и говорит такие слова Джони Инглиш сказал что на вас поступило 3 жалобы ему в лс и всём нам проверять вас на АФК типо вы фармите зп в мэрии через программы. Если администратор сказал правду держу вас в курсе что последнии две недели + - я почти не играл и нахожусь я в мэрии на звании охраник как я могу фармить зп я не понимаю просто че за бред типо проверьте кто писал вам на меня может они имя перепутали или чето ещё а то я нечего не понимаю!!!!!
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый вечер
Благодарим за обращение
Укажите никнейм Администратора, который говорил вам данные слова, либо же фиксацию вашего разговора, если она имеется

Toropov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
54
58
34
24
Добрый вечер
Благодарим за обращение
Укажите никнейм Администратора, который говорил вам данные слова, либо же фиксацию вашего разговора, если она имеется
Михаил Пэриш я всё конечно понимаю на пацанчика я ник нейм не помню ночь была тогда и соный зашёл бизаки пополнить

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Укажите пожалуйста дату данного разговора, примерно время, если помните

Toropov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
54
58
34
24
Добрый вечер
Благодарим за обращение
Зашёл буквально на пару минут токо че возле ППС вот постоля и он мне это сказал видео тоже не вёл и за того что зашёл не надолго

Toropov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
54
58
34
24
Добрый вечер
Благодарим за обращение
Просто я не знаю паршика правду не правду сказал ну я просто говорю вам что я не играл две недели и нету у меня не каких програм и я охраник в мэрии!!

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый вечер
Благодарим за обращение
У нас действительно участились случаи фарма зп
Администратор не мог и не должен был объяснять причину проверок подобными фразами, если они действительно были
Обязательно выясним, накажем
Спасибо за понимание!

• Like
Reactions: Toropov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.