Ваш никнейм:Авалон Торопов
Никнейм администратора:Кирито Танэки
Дата выдачи наказания:09.01.22
Время выдачи наказания: 16:00 мск
Опишите жалобу: данный модератор не корректно проверяет форум, прошу заменить его, либо провести хорошую беседу. На данной фиксации чётко слышно, что сказали "я приеду, у меня там бабушка живёт" это больше мг, чем оск родных, в любом случае, упомянули своих родных, а это никак не затрагивает чувства других людей. Так же он проверил не так ещё одну жалобу, которую в скором времени пересмотрят.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм администратора:Кирито Танэки
Дата выдачи наказания:09.01.22
Время выдачи наказания: 16:00 мск
Опишите жалобу: данный модератор не корректно проверяет форум, прошу заменить его, либо провести хорошую беседу. На данной фиксации чётко слышно, что сказали "я приеду, у меня там бабушка живёт" это больше мг, чем оск родных, в любом случае, упомянули своих родных, а это никак не затрагивает чувства других людей. Так же он проверил не так ещё одну жалобу, которую в скором времени пересмотрят.
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Р№2041
Ваш никнейм:Луис Нейтон Никнейм игрока:Анна Саетова Дата нарушения:07.01.2022 Опишите ситуацию:На видео слышно как Анна Саетова упоминает родных"Бабушка" Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - A№1177
Ваш никнейм:Авалон Торопов Никнейм администратора: Кирито Танэки Дата выдачи наказания:09.01.22 Время выдачи наказания: примерно 16:00 (мсе Опишите жалобу: сотрудник дпс грк подал жалобу за дм, но на видео отчётливо видно, что круг (лвла) красный, а он обозначает, что мы в клане, это было...

Тайм-код: -