Отказано A№1234

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hasanoff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
33
49
76
Ваш никнейм: Монтана Прада
Никнейм администратора: Андрей Лавров, Нина Сотникова
Дата выдачи наказания: 19.01.2022
Время выдачи наказания: примерно с 21:30 до 22:50
Опишите жалобу: На меня написали жалобу №1682 в которой Андрей Лавров дважды поменяв свое мнение выдал мне наказание в виде увольнения из фракции, в данной жалобе я вижу что жалоба №1677 была сделана раньше чем №2158, а именно 17.01.22 в 21:00 как пишет сам игрок, после чего в 21:22 была опубликована жалоба 21:22 в которой Нина Сотникова дала мне предупреждение о том что если продолжу нарушать правила проекта буду уволен, после чего я не нарушал не одно правило проекта, и почему был уволен с должности зам.мэра мне не понятно, прошу восстановить в должности, и провести беседу с модераторами,а так же я прошу поговорить с лицом Сибирского сервера, модератором Андрэем Лавровым о том, что не надо лгать игрокам в лицо, прошу потребовать от данного администратора Андрэя Лаврова видеодоказательство о том, что он выдавал мне предупреждение и проводил беседу, единственный администратор который выдал мне предупреждение - это Нина Сотникова, 18.01.2022 в 22:48, почему данный администратор Андрэй Лавров обманывает,я не понимаю, и это модераторский состав....
Скриншот/Видео от своего лица:
( Выдача предупреждения в 22:48 от Нины Сотниковой, после этой выдачи жалоб не поступало )
Скриншот/Видео от своего лица:
(Я требую предоставить доказательство от Андрэя Лаврова о том,что он выдавал мне предупреждение,ведь единственное предупреждение было от Нины Сотниковой в 22:48 18.01.2022 )
А вот данный администратор меняет своё мнение за 9 минут.
Тайм-код: не требуется

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый вечер
Благодарим за обращение
Андрей действительно не выдавал предупреждение вам. Проведем строгую беседу.
Выдавала Нина, после которого, вас уже уволили
Также, данное предупреждение зафиксировано на вашем ролике
Дополнительно, игроки часто жаловались, почему мы до сих пор вас не уволили
Вынужден отказать
Спасибо за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.