Отказано A№1338

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatyblii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
17
2
31
Ваш никнейм: Валерий Сатанович
Никнейм администратора: Нина Сотникова
Дата выдачи наказания: 09.02.2022
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Как же обожаю вас администрация. Выкладываешь труд в проект, каждый день приходишь и работаешь. Что бы за фразу, которая даже никак не оскорбляет родных, тебе дали -500000 виртуальной валюты. Цитирую фразу " Ты когда в отцы подался". Покажите как мне, где я затронул родных или оскорбил? Как игрок сам же сказал, что я твой папа, а вы мои сыновья, за это же конечно не будет наказания, ах да, нет же фиксации. То что у игрока ник не игровой, на это чихать хотели, главное за фразу, которую не трогает родных вы дали наказание. А если я скажу мать Тереза, вы тоже будете давать наказание. С чего вы взяли, что я оскорблял родных. А если я имел римский папа, теперь это у нас оскорбление родных? Спасибо за испорченное настроение и отбитие желания играть на проекте. Прежде чем просто дать наказание, выясните что произошло. Ах, ну да, скажите мне то, с чем не будет связанно с наказание, так как для вас, будет сам главным дать наказание, а потом думать, оно и правильно, о комьюнити думать вообще не надо. Спасибо за внимание, жду когда скажите, что мы тут ни в чем не виноват, это все вы, главное с нас не было спроса. Жду вашего отказа
P.S: попробуйте поиграть как реальные игроки, которые с трудом получают эти деньги, опуститесь с небес на землю, вот и посмотрим, как вам будет легко заработать 500к и сдержаться никого не оскорбить!

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Благодарим за обращение
Ознакомьтесь пожалуйста с пунктом 6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Наказание выдано корректно
Спасибо за понимание