Ваш никнейм: Стефан Торопов
Никнейм администратора: Светлана Шелби
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я пишу Вам жалобу, указываю на недочёты администрации, говорю, что игрок оставил ЖБ не от своего лица
На что мне прилетает такой ответ (см.файл)
Как понять ответ нельзя оставлять ЖБ не от своего лица, я и писал за себя, тк ваша модерация форума не удосужилась проверить форумный аккаунт игрока
Ещё я написал на рассмотрение Джонни Уиик, модератор это тоже проигнорировал!
Ещё интересный момент, изначально в этой жалобе был вердикт Алекс Микультенко 15 минут кпз, Саша Микультенко 10 минут мута, а после моей жб, вердикт случайно поменялся и ответ "Нельзя оставлять ЖБ от лиц других игроков"
В Жалобе я тоже попросил проверить форумный аккаунт, но не было ответа запрещена публикация жалоб от лиц других играков
Не я один жалуюсьна то, что модератор меняет наказания жб
Требую пересмотр жалобы Джони Инглишем
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/rno337.262359/#post-987263
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Светлана Шелби
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я пишу Вам жалобу, указываю на недочёты администрации, говорю, что игрок оставил ЖБ не от своего лица
На что мне прилетает такой ответ (см.файл)
Как понять ответ нельзя оставлять ЖБ не от своего лица, я и писал за себя, тк ваша модерация форума не удосужилась проверить форумный аккаунт игрока
Ещё я написал на рассмотрение Джонни Уиик, модератор это тоже проигнорировал!
Ещё интересный момент, изначально в этой жалобе был вердикт Алекс Микультенко 15 минут кпз, Саша Микультенко 10 минут мута, а после моей жб, вердикт случайно поменялся и ответ "Нельзя оставлять ЖБ от лиц других игроков"
В Жалобе я тоже попросил проверить форумный аккаунт, но не было ответа запрещена публикация жалоб от лиц других играков
Не я один жалуюсьна то, что модератор меняет наказания жб
Требую пересмотр жалобы Джони Инглишем
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/rno337.262359/#post-987263
Тайм-код: -
Вложения
-
98.9 КБ Просмотры: 6
-
259.7 КБ Просмотры: 5
Последнее редактирование: