Отказано A№142

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макар Мальборо

Профессионал
Активный пользователь
31/5/20
36
4
66
Ваш никнейм: Виталий Воркута
Никнейм администратора: Руслан Беккер
Дата выдачи наказания: 04.06.2021
Время выдачи наказания: примерно 08:20
Опишите жалобу: Я стоял в патруле возле ППС НСК, никого не трогал. Ко мне начали приставать граждани округа, оскорбляли меня и все фракции, таранили машину и в конце начали расстреливать. Также гр. Аслан Рашидавич меня расстрелял приблизительно в 8:00 возле ДЧ. Доказательств нету Потому что видео не успел запустить этого расстрела.
После того как меня начали расстреливать возле ППС НСК я тоже начал стрелять в ответ, и администратор Руслан Беккер меня заключил в тюрьму по ДМ.
Скриншот/видео от своего лица: видео
Также добавляю скрин кто заключил. .
Тайм-код: начало расстрела 3:50, оскорбления на протяжение всего видео. Заключил 4:13.
По моему мнению меня без оснований заключили в тюрьму. Так так ДМ - убийство или нанесение урона персонажу другого игрока при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни).
Обьяснение: Меня начали растреливать, если бы в жизни такое случилось то это расцениваеться как вооруженое нападения на сотрудника при исполнение, в ответ откриваеться огонь для полного отвращения опасности жизни и здоровья полицейского.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,614
4,655
1,107
Добрый день
На Вас был написал /report с просьбой проследить за Вами и Вашими действиями
Администратор начал наблюдать за Вами и увидел как Вы тараните толпу людей, просто так не выходя из машины расстреливаете
Все это будучи сержантом, и одним в патруле
Я считаю что администратор поступил максимально правильно
Такое поведение для сотрудника не корректно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.