Закрыто A№1472

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пашка Нигер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/20
46
22
66
Ваш никнейм: Нагибатор Нейтонов (Павел Смотрящий)
Никнейм администратора: Андрэй Лавров. Михаил Периш, Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:08,03,2022,
Время выдачи наказания: 20:57.
Опишите жалобу:
Игроки "Павел Смотрящий", "Станислав Красноярский" получат наказания согласно пункту правил 3.2.4
3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игрового имущества и должностей за реальные деньги
Наказание: Перманентная блокировка всех учетных записей. Номер игровой жалобы
K№475

По правилам проекта при рассмотрении жалобы должен быть вынесен вердикт в течении недели и самого наказания в течении недели, а прошло 13 дней, что противоречит правилам проекта. Пытался связаться с зам. Администратором Сибирского сервера (Михаилом Периш) не выходит на связь, так же пытался связаться с главным Администратором сибирского сервера тоже не вышел на связь, просто проигнорировал мои звонки и сообщения, Считаю данное наказание слишком жестоким для данного инцидента, так как я ни чего с этого не поимел а только потерял, в данной ситуации законодательство РФ будет на моей стороне если вы не отреагируете на мою жалобу, то я обращусь в суд в законном порядке. Связаться со мной можете по дискорду Павел Смотрящий#2626
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый вечер
Благодарим за обращение
Я вам дал четкий ответ по вашей же жалобе
Где вы просили выдать наказание
Наказание было выдано
Есть пункт правил 3.2.4, по которому вы и получили наказание
Вы пытались продать клан за реальные деньги
Не знание правил не освобождает от ответственности
3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игрового имущества и должностей за реальные деньги
Наказание за продажу: Перманентная блокировка
Если вы продолжите создавать темы Жалоб по данным моментам - нам придется наказать вас согласно правилам форума за флуд темами
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.