Решено A№1602

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Грозных

Знаток
Активный пользователь
9/11/19
586
372
132
Ваш никнейм:Владимир Донцовский
Никнейм администратора: Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания: 30.03.2022
Время выдачи наказания: 15:34
Опишите жалобу: Не совсем понятен Ваш ответ.Тоесть Лавров отказывается наказывать игрока"https://forum.nextrp.ru/threads/fno2167.391546/",ибо не видно всю ситуацию,но почему он этого не написал? В чем проблема развернуто отвечать? Второй момент,Михаил укажит на "недочет",какой недочет именно?Да там их много,какой мне вывод делать? А как же мой вопрос в жалобе касательно того почему откинули меня? Почему откидывают владельца видоса,который по сути не жалуется на свои действия и блять как можно его вообще наказать?Ваш ответ Михаил :"Жалоба рассмотрена коректно" не очень подходит чтобы использовать его в ответе к каждой жб.Вчитывайтесь в текст,пожалуйста.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/ano1600.391757/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,663
4,662
1,107
Добрый день
Что Михаил, что Андрей рассмотрели обращения корректно
Они вынесли правильный вердикт
С Вашей же стороны видно как притянута была ситуация, да действительно игрок с фракции выстрелил по Вам, но данные пули никакого ущерба не нанесли, в целом Вы вернулись раздувать ситуацию, это абсолютно Ваше и дело и право, но Вы даже начинаете диалог с матов.
Далее убиваете двух игроков, которые максимально смирно, видимо поняли ошибку, не конфликтовали, не вели стрельбу
Ничего плохого не сделали далее, но Вам этого было мало, Вам нужно было всех убить, и показать насколько Вы "не прощаете ошибок"
Так же вижу что Вы во фракции ДПС, как по мне, так полнейший ужас, убивать игроков фракции, тем более ДПС, которые с Вами занимаются одним делом

Так же данные убийства игроков, могу не то что бы сплотить лидеров на сервере, а наоборот только рассорить
Ваш поступок не ясен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.