Закрыто A№1802

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филин Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/6/19
157
207
106
Россия.Омск
Ваш никнейм:Филин Злой
Никнейм администратора:Уэйн Холланд
Дата выдачи наказания:28.03.2020 (знаю устарела подача но я был в бане на форуме!!!!
Время выдачи наказания: где то 18:00-18:30
Опишите жалобу:Здравия Желаю для подачи ЖБ да устарело но по причине бана форума , причина ТК была не уместна , так как я не обязан НРП смотреть что у него написано на голове что он стажер далее через F3 планшетный пк , не отображаются фотографии ребят которые во фракции, так же данный игрок проявлял ООС режим + мг, может я и крупный но упоминать такое не стоило , по рп сделано все верно а именно:
1.удостоверения то есть военный билет мне не предъявили
2.на кпп не было ни кого ,все были на радиовещание и один был на Вышке , усматриваю факт что админ переместил на территорию данного человека !!!!
3.по логике админа я обязан был НРП + Мг хотя не обязан!!!....
4.он в шлеме и у стажеров нету формы только надпись , которую я не обязан по рп читать !!!
5.Были оскорбления в мой адрес через рацию Фракции, Администратор куратор фракции Армии , не отреагировал и поступил халатно!!!!
а теперь скажите вы на лайт сервере Высказываете лидерам фракции что ребята не по рп себя ведут , но при этом вы защитите админа, скажите вы же были в одной фракции он стажер вы ст.Прапорщик , но при этом даже если объективно рассмотреть ситуацию, было РП , админ вмешался в РП , + откид по ТК , интересно , мне надо было НРП и МГ проявлять к данному гражданину который не представился а потом лидеру бы предъявили за нрп во фракции??....
будьте добры раз был в бане , рассмотреть жалобы и хватит меня откидывать в баны , я откаты веду сразу при входе в игру у меня много чего уже есть но с отлетами в бан по левым причинам , я не могу их выкладывать !!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:00-02:00 рп процесс,
03:00-03:03 оскорбление в рацию ,Куратор видел это но ничего не сделал ,
04:32-04-35 откид в кпз,сняв сменя форму....
04:50-04:51 причина откида

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Благодарим за обращение
Ситуация была почти месяц назад
Обжалование наказания может занимать до 1 недели.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.