Отказано A№1827

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димлуша Шредеров

Профессионал
Активный пользователь
25/6/20
140
77
86
Ваш никнейм: Димлуша Шредеров
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Уважаемые администраторы ( желательно Джони оветил бы) написал 2 жб на счет моего звание, но толком ничего не понял, почему после того как я снялся с лидера меня система кинула на полковника, а потом меня понизили администраторы до подполковника т.е меня система кинула на 12 ранг а администрация понизила до 11 ранга, хотя уважаемый зам.управа сказал что меня кинут на Н-ний ранг а Н-ний ранг у меня был полковник ( 12 ранг)
потому что я подал свою кандидатуру на Лидера находясь в звание полковник ( т.е 12 ранг)
Попрошу вернуть меня на полковника либо 80к опыта.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/ano1808.403774/ ( там есть скрин моей трудовой где четко видно что я повышался до полковника )
--
скрин где я подполковник ( 11 ранг)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день
Уточняю вопрос по поводу понижений

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Благодарим за обращение
Вы повысились на Полковника, после чего подали свою кандидатуру по пост Лидера
Встали на пост Лидера вашей фракции(ППС г.Горки), через 2 дня попросили вас снять ПСЖ
Также задавали данный вопрос в Лидерском чате*
Снимок.PNG
Скриншот из Лидерского чата*
После чего, вас вернули на 11 ранг, опыт, который вы получали на Полковника мы не восстановим
Поскольку этого не делаем, также, вы сами должны были понимать, что уйдя через 2 дня с поста Лидера, вы теряете один ранг, который сами же набирали
Если вы желаете стать полковником фракции - набирайте заново фракционный опыт на данный ранг.
Спасибо за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.