Решено A№1908

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефан Торопов

Профессионал
Активный пользователь
Ваш никнейм: Стефан Торопов

Никнейм администратора: Валерий Кристалл, Михаил Пэриш

Опишите жалобу: Почему если я не хочу сотрудничать с администрацией, я должен предъявлять фиксации нарушений? Уважаемый Джони, ссылаясь на Ваш прошлый ответ по данной теме: "Данное правило действует только в том случае, если мэрия и сам лидер , хотят участвовать в выдачах иметь роль лидера и так далее"
Возможно я где-то пропустил и правда информировалась, что в связи с новыми правилами Ваш прошлый ответ уже не распространяется на новые ситуации, в таком случае сошлитесь, где найти изменение в правилах

Так же на протяжении 18~ дней у меня была роль заместителя лидера, хотя я не состоял в лидерском и мэрия отказалась сотрудничать с игровой администрацией, скриншот ниже, думаю это плохая работа со стороны администрации, недочет в сторону Михаила Пэриша (на момент, того, как стою на лидерки вторые сутки роль до сих пор не снята 09.05.22)

Хотелось бы услышать объяснений, должен ли я предъявлять фиксации об увольнении сотрудников игровой администрации, в случае если да, то куда отправлять, если в лидерском меня нету.

Так же ссылаясь на пункт 2.8 в правилах лидера "Лидер осуществляет управление фракцией при помощи куратора(администратора..)", почему у меня находится в списках администратор, хотя я не сотрудничаю с Вами, для чего он? Смотреть за нарушениями сотрудников? Есть камхак, в котором можно следить за игроками, не обязательно быть во фракции, так же и контролировать мои нарушения, не обязательно быть в списках состава.

Ссылаясь на пункт 3.7 "Лидер обязан вести раздел на форуме и в дискорде", предположим мэрия сотрудничает с администрацией, тогда почему не выполняется данный пункт, ни ролей мэрии, ни отдельного канала, раздела на форуме, идёт как будто принуждение наказывать сотрудников, сильнее контролировать мэрию в целом, если игровая администрация ссылается на правила лидера, то пускай они соответствуют реальности, можно привести ещё пару примеров и расписать их, как "пункт правил лидера 1.5; 2.1; 2.3" которые тоже не соответствуют, но думаю суть вы поняли.

Так же хотелось бы уточнить, если внутри фракционный устав Мэрия устанавливает сама, то и причину на увольнение выбирает сама в соответствии с данным уставом, который нигде не прописан, верно? Фраза Уэйна

Так же бывший администратор Руслан Кошкин покинул пост администратора, но из списков его администрация не убрала, тоже недочет в сторону Михаила

Выдают выговор за "Не цензурную лексику в общий потом фракции", она была, не отрицаю, но разве на первый раз не идет пред, а потом выговор?

На рассмотрение Джони Инглиш

Скриншот/видео от своего лица:
Видео

Вложения

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день
Вы действительно правы, что если "лидер" не готов сотрудничать, не хочет роль лидера, или что бы его фракция получала инвентарь от администрации , то это его право
Задача от руководства, что бы был порядок во всех фракциях, ранее мэрия считалась автономной, сейчас уже как несколько месяцев, мы получили задачу установить куратора в мэрию, что бы следил за порядком, и не важно сотрудничают ли они с администрацией, тут задача - порядок

По поводу увольнений игроков (сотрудников) мэрия, как и любая другая фракция должна иметь основания на увольнение игрока, объясняю, игрок тратит свое личное время, развивается, вносит вклад в фракцию, либо в целом в игровой процесс
И когда его кто то, решил просто так уволить , прошу заметить ПРОСТО ТАК. Игрок имеет право написал жалобу, запросить доказательства и отстоять свою позицию, а точней вернуться во фракцию, а игрок который занимает вышестоящую должность , если уволил просто так, понесет наказание
Лидер, и заместитель лидера получают выговоры - 2 выговора = увольнение
Это все я Вам пересказал, какие задачи стоят у администрации от руководства проекта
Спасибо за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.