Решено A№1951

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мика Моро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
109
66
86
Ваш никнейм: Андрэ Лавров
Никнейм администратора: Уэйн Холланд
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Здравствуйте! Ранее мною была написана Данная жалоба, которая была отказана администратором Уэйн Холланд. Жалоба на лидерский состав ППС ГРК за необоснованное увольнение. Уэйн, в ответе на жалобу, приложил фиксацию о якобы моем нарушении устава. Ни пункта устава, ни объяснения нарушения я так и не увидел. Почему администрация так скупа на ответы? Не думаю, что буквы платные. Ладно, едем дальше.

На приложенном видео-ролике обрезанная ситуация с момента задержания моего коллеги, но нет предыстории ситуации и отражения всей действительности. А с каких пор презумпция невиновности стала неприменима в Next RP ? Ведь администрация даже за DM не наказывает, если не владеет полной ситуацией. Разве нет?
Мой коллега - Вася Бычок, участвовал в войнах кланов, расстреливал мирных жителей, а когда броня и ХП кончались - он переодевал форму и продолжал. Это и было основанием для его задержания (IC причина). Поскольку ни лидерского состава, ни старших, в тот момент на сервере не было - приходилось принимать меры.
А уже после - я разместил 3 жалобы на Васю Бычка (и это были не единственные жалобы). Думаю, это основание полагать, чем занимался данный игрок.

Резюмирую: увольнение моего персонажа не обоснованное, нарушение устава отсутствует, вина не доказана. Исходя из принципа "докажите виновность" - меня должны восстановить в ранге. Пока что, прошу пересмотреть жалобу заместителю Управляющего Михаилу Пэришу.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Благодарим за обращение
Уэйн пересмотрит данную жалобу, напишет почему вас уволили.
Проверим наличие Жалоб на данного игрока
Если данных доказательств будет недостаточно - вас восстановят во фракцию
Также дополнительно укажу Модераторам форума, чтобы максимально подробно отвечали в жалобах
Спасибо за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.