Ваш никнейм: Дмитрий Гана
Никнейм администратора: Уэйн Холланд
Дата выдачи наказания: 04.06.2022
Время выдачи наказания: 18:41
Опишите жалобу:
Прошу пересмотреть жалобу P№3952
forum.nextrp.ru
1) Видео обрезано, и начато не сначала, суть разговора была не ясна, мы общались по РП по р.5.1, я спрашивал с какого города человек а именно: ГРК, НСК, МСК?
2) суть разговора была с какого он города (бункера и приехать там их наказывать) а именно на видео на 26й секунде, поступил вопрос, дословно: Что ты ему сделаешь, Дмитрий, зачем тебе его город? На что поступил ответ, что я ему дам люлей.
Следовательно суть разговора была не про реальную жизнь, а про РП-процесс, отсюда следует, что наказание по пункту 6.10 не актуально.
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм администратора: Уэйн Холланд
Дата выдачи наказания: 04.06.2022
Время выдачи наказания: 18:41
Опишите жалобу:
Прошу пересмотреть жалобу P№3952
Одобрено - P№3952
Ваш никнейм: Мика Моро Никнейм игрока: Дмитрий Гана Дата нарушения: 03.06.2022 Опишите ситуацию: Особо опасный бандитник, с именем Дмитрий Гана, начал угрожать мне в реальной жизни. После услышанного, мои коленки подкосились, дыхание сбилось, глаза закатились. В общем - стресс критический...

2) суть разговора была с какого он города (бункера и приехать там их наказывать) а именно на видео на 26й секунде, поступил вопрос, дословно: Что ты ему сделаешь, Дмитрий, зачем тебе его город? На что поступил ответ, что я ему дам люлей.
Следовательно суть разговора была не про реальную жизнь, а про РП-процесс, отсюда следует, что наказание по пункту 6.10 не актуально.
Скриншот/видео от своего лица: