Отказано A№2062

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мика Моро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
109
66
86
Ваш никнейм: Мика Моро
Никнейм администратора: Уэйн Холланд
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Абсолютно не согласен с вердиктом в данной жалобе.
Рассмотрим внимательно видео доказательство. Что мы имеем?

Игрок: "Ты же крутой пацан, отвечаешь за свои слова, и то есть в жизни ты можешь ответить за свои слова. "
Я: "Ты хочешь, что бы я ответил за слова в жизни?"
Игрок: "Было бы в радость"

Разберем, для начала, саму фразу "ответить за слова". Это значит, призвать человека к ответу за те или иные действия/бездействия. Следовательно, исходя из логики диалога, мы приходим к пониманию, что игрок хочет призвать меня к ответу. (В разговорном стиле мы часто можем слышать "ты у меня ответишь" - это даже не косвенная, а прямая угроза).
Учитывая негативный контекст нашего разговора, мы так же приходим к пониманию, что сея беседа - далеко не дружественная, следовательно, факт угроз от игрока в мою сторону - есть.
Идем дальше. Игрок, на протяжении некоторого времени, выясняет мой город проживания. А потом и вовсе заявляет, что город ему нужен, что бы я понес ответ.
Резюмирую: игрок хочет, что бы я ответил перед ним, за действия в игре - в реальной жизни.
Как Вы считаете, комфортно ли играть после таких угроз? Для чего был придуман пункт правил 6.10 ? - Как раз для того, что бы избежать подобных ситуаций, что бы игровой процесс оставался в игре и не вытекал за её пределы. А несогласные с этим должны понести ответственность в виде 30 календарных дней блокировки.
Прошу Вас,
@Джони Инглиш , пересмотреть указанную мной жалобу.

Скриншот/видео от своего лица: -

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,633
4,661
1,107
Добрый день
Слишком притянуто сейчас выдавать наказание по пункту правил 6.10
В ближайшее время попрошу что бы руководство сделали примеры - в каких случаях выдаем блокировки
Сейчас вижу что большинство игроков начали решать свои проблемы путем данного пункта правил, и всячески говорить что МЕНЯ ИЩУТ и так далее
Я не усмотрел угроз в реальной жизни - угрозы звучат иначе
Я вынужден отказать в обращении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.