Ваш никнейм: Василий Герршвармель
Никнейм администратора: ---
Дата выдачи наказания:---
Время выдачи наказания:---
Опишите жалобу: Здравствуйте Уважаемая Администрация! Просьба ознакомится с содержанием моей жалобы, и внимательно извучить ее. Итак. Мы с моим напарником патрулировали город, наткнулись на человека, я и мой напарник обнаружили,что, ник был схож с нашим сотрудником, а именно с Селти Катана (
). С слов этого человека наш сотрудник украл у него аккаунт , начали разбираться. Как оказалось, действительно, что-то здесь не так, на один никнейм в дискорде Сибирские Фракции, было сразу два аккаунта (
). Так же, можно проверить голоса, они абсолютно разные, в качестве примера послушайте его голос когда его взломали:
, и до его взлома: https://forum.nextrp.ru/threads/fno2613.419508/#post-1425172 , с тайм кода 0:57. Ну и в самый конец признание, человек сам признался что украл аккаунт (
). Прошу вас разобраться в данной ситуации, приложив немного усилий, можно легко понять, аккаунт был украден! В случае обратной связи ДС истенного владельца: Сэлти Катана#8372
Скриншот/видео от своего лица: Все видео указаны в описании жалобы
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется, т.к, нужно детально изучить ситуацию
Никнейм администратора: ---
Дата выдачи наказания:---
Время выдачи наказания:---
Опишите жалобу: Здравствуйте Уважаемая Администрация! Просьба ознакомится с содержанием моей жалобы, и внимательно извучить ее. Итак. Мы с моим напарником патрулировали город, наткнулись на человека, я и мой напарник обнаружили,что, ник был схож с нашим сотрудником, а именно с Селти Катана (
Скриншот/видео от своего лица: Все видео указаны в описании жалобы
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется, т.к, нужно детально изучить ситуацию