Всем доброго времени суток! Мой ник на Сибирском сервере Официальный Денис. У меня нет каких либо доказательств, но доведу до вашего сведения, а там уже разбирайтесь сами, принимать мою жалобу или нет... В Ночь с 25.06.2022 на 26.06.2022 Играл я спокойно и тут около ППС НСК подошел игрок, по имени Яша Хаунтед, один из игроков начал высказываться по поводу "хаунтедов", соответственно я тоже высказался, так как все игроки в никах которых присутствует фамилия "Хаунтед" очень мешают всем играть, потому что они очень прокачены все и по этому чувствуют безнаказанность, захотели убили, захотели раздавили на машине, но не суть, так как лично мной они были не раз замечены при использовании читов, так же как и этой ночью, когда он меня каким то образом связал и телепортировал вообще в другую часть карты, в Подмосковье, соответственно я стоял какое то время связанный и ничего не мог поделать, ну я решил написать админам, об использования читов со стороны очередного "Хаунтеда", но админы почему то меня забанили и теперь я не могу зайти в игру! Прошу вас обратить внимание на администрацию Сибирского округа а так же разобраться и решить вопрос с этими "Хаунтедами"