Ваш никнейм: Мика Моро
Никнейм администратора: Администрация сибирского
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Я вот чего не понимаю. Почему на Сибирском сервере слово "чуШка" расценивают, как 6.3 ? Почему кому-то это в голову взбрендило, а страдать должны игроки?
Уже неоднократно одобренные жалобы из за этого слова.
Весь интернет перерыл - не нашел ни единого значения, который был оскорблял нацию или религию.
Чушка - неопрятный человек. Испокон веков так называли чумазых. Родители, зачастую, даже в фильмах, говорят своим маленьким детям "измазался как чушка". Так это они что, оказывается, всё это время нацию своих детей оскорбляли?
Много с кем из руководства проекта поговорил - ни где не наказывают за такое. И только Сибирь, опять, живет по каким-то своим стандартам.
Прошу объяснить как мне, так и всем игрокам, где истоки у данного оскорбления.
Спасибо.
Скриншот/видео от своего лица: не требуется.
Никнейм администратора: Администрация сибирского
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Я вот чего не понимаю. Почему на Сибирском сервере слово "чуШка" расценивают, как 6.3 ? Почему кому-то это в голову взбрендило, а страдать должны игроки?
Уже неоднократно одобренные жалобы из за этого слова.
Весь интернет перерыл - не нашел ни единого значения, который был оскорблял нацию или религию.
Чушка - неопрятный человек. Испокон веков так называли чумазых. Родители, зачастую, даже в фильмах, говорят своим маленьким детям "измазался как чушка". Так это они что, оказывается, всё это время нацию своих детей оскорбляли?
Много с кем из руководства проекта поговорил - ни где не наказывают за такое. И только Сибирь, опять, живет по каким-то своим стандартам.
Прошу объяснить как мне, так и всем игрокам, где истоки у данного оскорбления.
Спасибо.
Скриншот/видео от своего лица: не требуется.