Отказано A№2466

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Хаунтед

Новый пользователь
Пользователь
28/7/22
1
0
2
Ваш никнейм: Коля Няшка
Никнейм администратора :Администрация Сибирского
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Здравствуйте, ув.Администрация. В корне не согласен с решением Администратора.
К сожалению, ввиду того, что у меня не самый мощный ПК - запись от моего лица отсутствует, ибо тратить 10-20 фпс на то, что бы обезопасить себя от подобных вещей - не есть хорошо.
С моей стороны дело было так: мы прыгали по авто этих игроков, происходило все на МЗ НСК (на видео видно, что мы появляемся во время того, когда мы на машине или когда запрыгиваем на неё). Потом мы резко очутились возле бункера. Сами даже подумали - не юзают ли они какие-то читы? Ибо телепортировались из точки А в точку Б за секунду.
Увидев фиксацию от их лица, мы понимаем, что это сильный рассинхрон. Кто-то из нас забагался (не совсем понятно, кто именно).
Конечно, мне сейчас было бы удобнее признать факт каких-то читов и написать апелляцию через 1-2 недели, как делают все. Но я НЕ использовал ни каких читов, я даже не "резал" интернет и играл честно. И сейчас мне выписали перманентный бан. И я не должен потерять всё, что получил в игре, на что донатил - из за вашего же бага. Я могу вам дать свой дискорд и я вам всё покажу и докажу
Я прошу разобраться старшую Администрацию в данном вопросе, проконсультироваться с разработчиками, которым, думаю, известно о возможности такой рассинхронизации.
Благодарю.
UPD: О, путь к истине открыт. Появилась фиксация (от 3-го лица), где видно, что мы делали в этот момент. И забаговались эти 2 чудесных, получается, а из за них в бан решили откинуть нас. А теперь представим, что этой фиксы нет? Что было бы тогда? Джонни написал бы: "Вы явно используете читы, наказание выдано корректно." Действительно?
И сколько человек залетают под бан ни за что? Почему администрация не может отличить рассинхрон от читов? Вспомните Матвейчука, вспомните Аллена Торопова. Парни в бане, потому что у них фиксации не оказалось под рукой.
Получается, что бы себя обезопасить, нужно хранить тонны гигабайт фиксы и бегать всегда под откатом? Лично я больше ни рубля не задоначу в вашу игру, ибо потерять ты можешь всё, в любой момент, ни за что.
Потом вы удивляетесь, почему на Нексте падает онлайн. Такими темпами совсем никого не останется.
ФИКСАЦИЯ
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/rno4610.449524/
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый вечер
Указанный вам "Никнейм администратора" не корректен
Причем Стажеры, Хелпера, Модераторы, Старшие Модераторы, Администраторы к жалобе с ответом Модератора форума?
Я вижу запись от лица другого игрока, у которого нет фпс, нет стабильного интернета, вас немного телепортирует в его экране.
Более ничего я не увидел.
По жалобе ниже - ролик удалили, пользователь получил наказание согласно правилам форума
Спасибо за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.