Андрей Бронз
Алекс Маркано, Томиоко Модный
29.07.2022
-
28.07.2022 в 3:00 я как не в чем не бывало встал на пост и эти два "игрока" подъехали и по кд начали меня ДМить Скшить
И выводить на Оск, хотя сами были не лучше. Далее ЭТО пишет ЖБ на меня мол я MQшил хотя фрапс вообще не полный и не даёт полной картины хотя на двух из фрапсов видно что они меня держат в связках и ДМят но администратор(Томиоко) пропустил данный пункт (приложу данные ЖБ нижу). Это так, но в отместку. Я бы посмотрел на вашу речь когда вас просто из-за того что ты устроился в Фракции Дмят без причины и СКшут у МЗ. И мне выдают Бан. Я готов получить наказание за 2 стадию MK
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Алекс Маркано, Томиоко Модный
29.07.2022
-
28.07.2022 в 3:00 я как не в чем не бывало встал на пост и эти два "игрока" подъехали и по кд начали меня ДМить Скшить
И выводить на Оск, хотя сами были не лучше. Далее ЭТО пишет ЖБ на меня мол я MQшил хотя фрапс вообще не полный и не даёт полной картины хотя на двух из фрапсов видно что они меня держат в связках и ДМят но администратор(Томиоко) пропустил данный пункт (приложу данные ЖБ нижу). Это так, но в отместку. Я бы посмотрел на вашу речь когда вас просто из-за того что ты устроился в Фракции Дмят без причины и СКшут у МЗ. И мне выдают Бан. Я готов получить наказание за 2 стадию MK
Одобрено - Р№4613
Ваш никнейм: Михаил Танкист Никнейм игрока: Андрей Бронз Дата нарушения: 28.07.22 Опишите ситуацию: Мкашит без конца 3 видео получается 3 стадия прошу дать ему за бесконечное мк наказание строгое. Так же вот другие жб https://forum.nextrp.ru/threads/mk.449923/...

Одобрено - Р№4612
Ваш никнейм: Михаил Танкист Никнейм игрока: Андрей Бронз Дата нарушения: 28.07.22 Опишите ситуацию: Мкашит без конца второе видео получается 2 стадия Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: