Решено A№2529

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Драгунов

Легенда
Пользователь
15/6/20
1,361
114
127
Ваш никнейм: Тимур Драгунов
Никнейм администратора: Фернандо Ронни, Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу : Джони на этот раз я хочу увидеть развернутый ответ,а именно чего ещё на видео не хватает для того чтобы вы увидели что это абьюз.
Также почему тогда был забанен мой хороший знакомый по данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/kno759.440670/ ? Почему тут чётко увидели за 8 сек видео что игрок абьюзит текстуру,но на моём видео это якобы не видно ) и причём это не первая жалоба от меня вот пример
тут мне ответил Миша,то чо *Даже не понятно игрок в авто либо за ним * окей если тут не понятно, то на этом видео это очень даже чётко видно https://forum.nextrp.ru/threads/pno4697.453598/ . Я также мог бы посидеть на форуме какой-то время и поискать жалобы, и поверьте я бы смог найти жалобы такие как предоставляю вам я и за это нормальные админы выдают наказания, а не говорят что не достаточно доказательств, но я пишу эту жалобу для того чтобы получить развёрнутый ответ(не такой:Жалоба рассмотрена корректно ) чего именно не хватает и почему не ясно что это абьюз.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,633
4,661
1,107
Добрый день
Я ранее отвечал в подобных жалобах
Я не понимаю почему мы должны блокировать человека, который использует укрытие например автомобиль
Ведь это логично, что каждый из людей, если в плане РП, не будет стоят на открытой местности, а будет использовать укрытие
Я не вижу какого либо нарушения, игрок воспользовался доступной механикой игрового мода
Нажал кнопку присесть, сел за автомобиль
Видимо он должен просто стоять на центре открытой местности и не использовать укрытия никаким образом
В целом я считаю что за это блокировать нельзя, но я обязательно подниму данный вопрос у себя на собрании
Спасибо за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.