Отказано A№2710

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Белоуст

Пользователь
Пользователь
29/11/20
3
0
19
Ваш никнейм:Жека Белоуст
Никнейм администратора:Алекс Маркано
Дата выдачи наказания:20:08:2022-21:08:2022
Время выдачи наказания:(Время общения с администратором около 00:00)
Опишите жалобу:Вызвал администратора из за того что меня ДМили но пока админ ответил все закончилось админ заходит в слежку в этот момент я забираю брата и начинаю уезжать попутно не увидев сбиваю игрока он нас расстреливает я пишу админу, на что он отвечает что я сам его спровоцировал, я не стал спорить на эту тему, но упоминаю брата который был убит за просто так если быть точнее (За компанию) Администратор естественно все видел и слышал, я требую наказать игрока на что админ мне отвечает (до етого могла быть какая либо рп ситуация) То-есть админ предполагает что перед этим могла быть какая то ситуация которую он не видел но (предполагаемо была) и он не будет наказывать игрока. Игрок убил и запугивал младшего брата (тайм код 1:37) администрация все видела и слышала но ничего не собиралась предпринимать потому что она думала что мог быть конфликт когда то там которого она не видела но (ПРЕДПОЛАГАЕТ). В общем администратор не стал реагировать ссылаясь на максимально глупую причину.
Видео от своего лица:(
)
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Благодарим за обращение
Алекс начал наблюдение за ситуацией, полной ситуации он не увидел, не выдал наказание, решение верно.
Администрация выдает наказание при 100% уверенности нарушения игрока
Спасибо за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.