Закрыто A№2711

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel Haunted

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
144
48
56
Ваш никнейм: Павел Хаунтед
Никнейм администратора: Марк Ерошин
Дата выдачи наказания: 20.08.22
Время выдачи наказания: 11:29
Опишите жалобу: На меня поступила жалоба за намеренное ДТП, Р№4867 в жалобе видно, игрок написал в репорт, по которому работал администратор.
1) Игрок написавший жалобу вводит администрацию в заблуждение, а именно закончил запись, после которого меня уже наказали по этому репорту.
2) В комментариях к жалобе я написал о том, что я уже получил наказание, но вместо того, чтобы спросить у меня или же у администратора, работавшего в этот момент по репорту, правда ли это, он просто выносит свой вердикт, но забыл об одном и самом главном
1.8 Конечный продукт NEXTRP — создание максимально-комфортного игрового процесса, доступного каждому пользователю
3) [2022-08-19 02:41:59] [Output] : Павел Хаунтед был заключен в тюрьму Джеймс Алькатрас по причине: Намеренное создание ДТП, стадия №1 Предвидя, что будет сказано типо "разное время" или еще что-то, есть такой небольшой "баг, где время отличается от реального, вам Михаил или Джони, кто будет смотреть эту жалобу, думаю это известно, но на всякий случай предоставлю док-ва здесь показано время, которая показывает игра и время, в которое был сделан скриншот + время в папке отображается которое у тебя на ПК
Так же есть логи, вы спокойно можете посмотреть это там и я не собираюсь сидеть за одно и тоже 2 раза.

UPD: Видео, где я пробиваю /time и сравните его со временем вверху
Видео от своего лица:
https://forum.nextrp.ru/threads/rno4867.461454/

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день