Отказано A№2729

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Граф Сперанский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
10
6
32
Ваш никнейм: Мика Моро
Никнейм администратора: Пашка Богатырев
Дата выдачи наказания: 24.08.2022
Время выдачи наказания: 23:10
Опишите жалобу:

Нам кинули терру клан FURIA, мы приехали на метку - увидели там клан вар. Начали стрелять. И меня откинули за стримснайп. Так вот вопрос - какой стримснайп?
Когда кидаешь терру - есть еще дополнительная озабоченность дожить до этой терры. И ни что нам не запрещало начать их убивать. Откуда тут взят стримснайп, если я даже на стрим его не заходил, а они даже не удосужились покинуть точку территории, которую забивали.
Стример, вместе со своими сподручниками, вмешиваются в игру, тянут отдельный клан, отбирают территории посредством модераторов стрима. Это нормально?

Далее - модератор стрима - Пашка Богатырев выдает ХП и Броню этим звездам ютуба и его кентам.
То есть, мы приехали на точку, почти килляем их, нас откидывают - а им выдают хп. Это нормально? Никого не смущает, что эта полу-Администрация откровенно им способствует?
Жалоба так же будет продублирована ответственному по медийкам и Евгению Вагнеру в ЛС.:

Последнее редактирование:

Граф Сперанский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
10
6
32
В качестве доказательства - можете использовать сохраненную запись стрима тык
От моего лица фиксации нету, ибо не вел запись в этот момент.
В случае необходимости - запросите фиксацию от лица модераторов стрима.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Благодарим за обращение
Намеренно приехали с целью расстрела игроков на метку взяв с собой 2+ союзных кланов (отличных от тех кому забили стрелку)
Игроки целенаправленно стрелял сразу по стриммеру сбивая терру.
Наказание выдано верно
Отказано

• Like
Reactions: Тим Хантер
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.