Ваш никнейм: Мика Моро
Никнейм администратора: Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Не согласен с решением указанного Администратора по ДАННОЙ жалобе.
Обратимся к правилам серверов: "5.5 DM - auto Нанесение урона или же уничтожение транспортного средства игрок без IC причины"
В моем же случае - мы снимали мэра (убийство на объезде), что само по себе является IC причиной.
Мы преследовали Мэра и его водителя и предпринимали попытки остановить ТС посредством стрельбы по авто и колесам (что не запрещено, в рамках IC ситуации).
Прошу пересмотреть мою первичную жалобу более компетентного Администратора.
Так же, не согласен с решением по ДАННОЙ жалобе.
Михаил, в ответе, пишет свою фантазию, видимо, даже не посмотрев фиксацию стрима.
Мы приехали принять терру, меня привез союзный клан. А стример со своим кланом находился на этой точке. Я стрелял по челу на улице (который был далеко от стримера), и меня наказали за стримснайп.
Я думаю, тут большого ума не нужно, что бы понять один простой факт: мы приехали принимать терру , которую нам забили. Какой может быть стримснайп? Нас, как игроков, вообще эти стримы и прочее касаться не должны, мы играем - как и играли!
Далее. Мишка пишет - что мы намеренно приехали сбить терру.
Сразу вопрос - а это какими нормами правил запрещено?
И кто виноват в том, что они даже не удосужились покинуть точку захвата территории, в результате чего начался огонь?
Прошу предоставить мне доказательство моей вины по выданному мне наказанию.
Никнейм администратора: Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Не согласен с решением указанного Администратора по ДАННОЙ жалобе.
Обратимся к правилам серверов: "5.5 DM - auto Нанесение урона или же уничтожение транспортного средства игрок без IC причины"
В моем же случае - мы снимали мэра (убийство на объезде), что само по себе является IC причиной.
Мы преследовали Мэра и его водителя и предпринимали попытки остановить ТС посредством стрельбы по авто и колесам (что не запрещено, в рамках IC ситуации).
Прошу пересмотреть мою первичную жалобу более компетентного Администратора.
Так же, не согласен с решением по ДАННОЙ жалобе.
Михаил, в ответе, пишет свою фантазию, видимо, даже не посмотрев фиксацию стрима.
Мы приехали принять терру, меня привез союзный клан. А стример со своим кланом находился на этой точке. Я стрелял по челу на улице (который был далеко от стримера), и меня наказали за стримснайп.
Я думаю, тут большого ума не нужно, что бы понять один простой факт: мы приехали принимать терру , которую нам забили. Какой может быть стримснайп? Нас, как игроков, вообще эти стримы и прочее касаться не должны, мы играем - как и играли!
Далее. Мишка пишет - что мы намеренно приехали сбить терру.
Сразу вопрос - а это какими нормами правил запрещено?
И кто виноват в том, что они даже не удосужились покинуть точку захвата территории, в результате чего начался огонь?
Прошу предоставить мне доказательство моей вины по выданному мне наказанию.
Последнее редактирование: