Закрыто A№2763

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
236
45
86
17
Ukraine, Lviv
Ваш никнейм : Александр Малевич
Никнейм администратора: Андрэй Лавров
Дата выдачи наказания: 29.08.2022
Время выдачи наказания: на видео
Опишите жалобу: здравствуйте, в общем получил 60 минут КПЗ от Андрюшеньки по сути не за што!!!! в общем, стою я чиллю, час ночи зашёл на лучший мта рпг сервер некст рп сибирский, въезжает в меня( специально ) человек, и даже не извиняется, я вылезаю из машины чтобы вызвать ДПС, но тут данный человек начинает меня оскорблять, я заметил дробовик у себя в руках и применил свои навыки тулева на проекте некст рп мта, стрельнул разок дабы человек извинился и кинул ремку, начинаю его тормозить, но в ответ слышу только оскорбления( а я ведь ранимый человек, а далее ещё начинается смешнее, час ночи, я не фулл фокус и начинаю я ебашить мимо люто тактически предупреждать человека у магазина одежды, делая жест доброй воли не попадая по нём. снова оскорбления и в конце где я его очень жёстко убил меня садят(момент не записался) так же хочу в общем сделать замечание администрации, ведь почти в каждом ответе на репорт они спрашивают чем еще они могут помочь, то есть идёт дискуссия что я правильно сделал или нет и после каждого ответа админа там " МАГУ ЧЕМ ТА ИЩО ПАМОЧЬ?!?!?!?" просьба также пэриша не рассматривать ЖБ, так как человек из великого королевства лнр( как он сам и писал )
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:00 - 0:15 и конец, но желательно всё видео чекнуть для понятия ситуации

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый вечер
Благодарим за обращение
Приношу извинения за долгий ответ
Андрэй поступил верно в данной ситуации, пришло обращение, что игрока убивают
Вы решили, что если игрок подрезал вас - его нужно убить. Я также как и Андрэй не считаю это причиной на убийство
Вы могли вызвать ДПС, нормально поговорить либо же попросить деньги за ремонт авто, но не убивать игрока
По поводу " МАГУ ЧЕМ ТА ИЩО ПАМОЧЬ?!?!?!?" - Андрэй пишет без орфографических ошибок.
После ответа уточняет, может ли вам чем то помочь
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.