Решено A№2824

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леон Легионов.

Администрация NEXTRP
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
131
52
87
Russia.
Ваш никнейм: Князь Рождественский
Никнейм администратора: Кейбл Гумеров
Дата выдачи наказания: 08.09.2022
Время выдачи наказания: 04:27
Опишите жалобу: "Администратор" Выдал мне наказание по пункту правил :
5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
---------
Я занимался коррупцией по РП, я сотрудникДПС. В чём здесь NonRP? В реальной жизни нет таких ситуаций? по РП, игрок может зафиксировать принудительно отыграв камеру, и предоставить фиксацию генералу,так почему -же администрация вмешивается в RP процесс? отыгровка на посадку в авто у меня была (видать на скрине) . Это первое. Второе, что за обработка репорта ? превзятое отношение к игрокам? Во первых долгая обработка , во вторых, администратор не может дать мне ответ, по своему же наказанию, ответ дан выше. разве это ответ? и прошу заметить, что ответа не было. Администратор просиживает своё место, и не работает во благо игрокам. Просьба максимально наказать его.
Так-же прошу внимательно почитать, что данный администратор мне ответил) Цитирую : Вы взяли игрока в наручники без какой либо отыгровки, и без какой либо мне понятной причине, после чего посадили его в авто, и куда то повезли . Это и была причина наказания. Цитата окончена ) И теперь вопрос к Вам, что за ЧУШЬ он мне написал? разберем.
Вы взяли игрока в наручники без какой либо отыгровки - Отыгровка на визуальные действия, такие как наручники , оружие - отыгрывка не нужна.
и без какой либо мне понятной причине - Какая МНЕ (ЕМУ) должна быть понятная причина?) Он влез в мою РП ситуацию, и наказал меня,тем самым испортил мне игру. После этого, желания играть на сервере нет) В общем,много писать не хочу, всё есть на фиксе. Прошу максимального наказания. Так -же по возможности проверить ДС админа, я предпологаю что это обычный блатер своих кентов игровых . И ..скрины почитайте нормально) Так -же, админ закрыл репорт просто так, или просто вышел с игры (просьба проверить) и так -же выдать наказание. Обработайте эту жалобу максимально подробно, так-как тут не одно нарушение со стороны админы.

Видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый вечер
Жалоба написана не по форме у вас есть 24 часа, чтобы отредактировать ее

Михаил Пэриш