Закрыто A№2969

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cтивен Макдафф

Активный пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Стивен Макдафф
Никнейм администратора: Администрация которая сидит на обзвоне, почему не ставят того которого желает больинство Администрации и с учетом проведения обзвона.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Прохожу уже 2-ой обзвон.
1) ДПС ГРК - На данном обзовне прошел уверенно без каких-либо серьезных ошибок и ошибок на обзвоне целом.
Поставили Юлию Сергеевну которая даже не была на обзвоне , сказали что провели ей обзвон днем.

2) Сегодня был Обзвон на Лидера ППС МСК - я после обзвона спросил и одного Администратора вашего сервера который присутствовал там , он сказал у тебя небыло вообще серьезных каких-либо ошибок не знаю почему 2-ой раз не ставят и в этот раз поставили Сергея Стиля на лидера ППС МСК у него были ошибки и неуверенная речь.

Джони Инглиш - прошу Вас запросить фиксации и досконально проверить Обзвон участника : Сергей Стиль и Стивен Макдафф и посмотреть у кого больше ошибок.

Потому-что уже 2-ой раз прохожу без каких-либо серьезных ошибок и не знаю в чем причина , дайте пожалуйста четкий и точный ответ будут признателен.

Видео от своего лица: -

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Благодарим за обращение
На пост Лидера проходит всегда тот человек, который допускает меньше ошибок, у которого действительно есть желание развить фракцию
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.