Закрыто A№3012

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Прокурорский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
21
17
67
Ваш никнейм: Макс Прокурорский
Никнейм администратора: Михаил Пэриш, Алекс Маркано
Дата выдачи наказания: 08.10.22
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Не компетентный администратор Алекс Маркано занимающий должность - Старшего Администратора Сибири .а так же Михаил Пэриш занимающий должность - Зам. Управ. Сибири. Вы вся администрация Сибирского сервера, вообще знаете как выглядит намеренное отсоединение кабеля?Смотря все жалобы, на которые идут ответы, видимо нет. При любой попытке отсоединения кабеля не возможно стрелять, тем более убивать человека. Как вы можете банить людей за лаги серверов и высокий пинг игроков, у которых такой интернет? Вы просто баните, за "намеренное отсоединение кабеля", хотя там происходит рассинхрон сервера или у человека нестабильный пинг. Также как у меня в жалобе ниже. Как вы можете меня забанить (уже забанили в игре), если у меня скачет пинг (100-300+) и потеря пакетов, Заместитель Управляющего Михаил Пэриш, который так же скорее всего не компетентен в этой сфере, и принимает решения непонятно как, И главное таких жалоб много, И все игроки обязаны записывать видео, чтобы их не забанили за лаги серверов и за их нестабильный пинг, и разве это правильно? Может быть пора уже разобраться, и прислушаться к другим людям?
Прикрепляю данную жалобу:
И прошу чтобы вы её пересмотрели.

В случае, если вы измените решение, то вот скриншот выдачи наказания от Алекса Маркано (я уже забанен им же в игре) -

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.