Одобрено A№3118

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

артем хоуми

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
26
14
31
9.7 Неконструктивная критика проекта и команды проекта
Любая критика должна быть преподнесена с доводами и примерами без какого-либо негатива и оскорблений. Нет, мы не против критики, мы готовы принимать новые идеи и идеи по переработке старых систем
*По данному пункту правил наказывать может только старшая администрация сервера и проекта

Наказание: 14 дней блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 30 дней блокировки учетной записи
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи
ник. лорд бесмертный сервер сибирский есле вам кому то может показалось что я критиковал за собой этого не наблюдал прошу принять во внимание мой донат, и простить есле кого то обидел хотя я не критиковал и не оскорблял нашу с вами команду проекта прошу произвести амнистию и за не до понимания заранее спасибо.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Ваше обращение оформлено не по форме
У Вас есть 24 часа с момента написания темы на редактирование, иначе тема будет закрыта

артем хоуми

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
26
14
31
Ваш никнейм:Лорд Бесмертный
Никнейм администратора:не знаю так как был в оффлайне
Дата выдачи наказания:не знаю был на работе
Время выдачи наказания:не было в сети
Опишите жалобу:дали бан за
9.7 Неконструктивная критика проекта и команды проекта
Любая критика должна быть преподнесена с доводами и примерами без какого-либо негатива и оскорблений. Нет, мы не против критики, мы готовы принимать новые идеи и идеи по переработке старых систем
*По данному пункту правил наказывать может только старшая администрация сервера и проекта

Наказание: 14 дней блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 30 дней блокировки учетной записи
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи... Если вам кому то может показалось что я критиковал за собой этого не наблюдал прошу принять во внимание мой донат, и простить есле кого то обидел хотя я не критиковал и не оскорблял нашу с вами команду проекта прошу произвести амнистию и за не до понимания заранее спасибо.Первый раз такое со мной рошу еще раз простить пожалуйста заранее спасибо.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день

Блокировка была снята
Приношу извинения за данную ошибку