Решено A№3122

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
Ваш никнейм: Григорий Расторгуев
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Расскажите мне, какой смысл ивента защита армии для фракций, рассказываю как происходит это у фракций сибири
Администрация сибирского ввела правило что если лидеров и замов там не будет с составом, то будет выдаваться выговор, так держу в курсе туда едут только лидеры и 3 чела от фраки, потому что это бесмысленно ездить туда фракциям, 13 уровень оружия у ОПГ, а 85% фракций это люди с маленьким лвл и у них 5 уровень оружия максимум, вы мне скажите брать толпой? так напомню что там от силы нас 20 человек, а их 50+ потому что им интересно тулиться, а фракциям это просто напросто неинтересно, и все выходят с игры, а наказывать я своих сотрудников за то что они выходят не собираюсь, я езжу туда только из-за принуждения администрации и хочу нормально отстоять срок, а не слететь по НПЛ, это просто ты трепишь свои нервы от абьюза ОПГ, 13 лвл оружия опг, оск опг, а так еще если и не приедешь будет считаться блатом, здесь я вообще приафигел немного, то что ОПГ прокачены везде просто, а в НСК-ГРК одни люди которые только зашли в игру и хотят нормально работать, ездить в патрули, проводить мероприятие между собой, и работать как сотрудник ППС, а вы нас принуждаете ездить на перестрелку, когда люди во фракциях первый раз берут оружие и не умеют стреляться, вы после чего пытаетесь какое то РП на нексте?
Вы там хотели ДМ сервер открывать, так там такое и устраиваете, очень много негативных эмоций от лидеров и составов по поводу ПРИНУЖДЕНИЯ ездить на ДМ и умирать, поймите стреляться в НСК-ГРК в фракция умеет 15%, остальные люди еще раз скажу люди маленьких ЛВЛ, сами зайдите в лаунчер NEXTRP и посмотрите онлайн общий, делаете выводы, вы убиваете проект просто напросто, люди привыкли к Некстрп а не некстДМ, спасибо за внимание, примите меры, и дайте ответ только от Вагнера!
Видео от своего лица: не нужно
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не нужен

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,614
4,655
1,107
Добрый день
Данный раздел предназначен для жалоб ан администрацию