Решено A№3184

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
Ваш никнейм: Адриналайн Апекс
Никнейм администратора: Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания: 02.11.22
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вечер, около 16.30, капитан Сергей Криминалов собирает все гос. структуры для подготовке к защите от рейда на местной психбольнице, Далее в строй встают все прибывшие гос. структуры, на командование идет Подполковник Ден Вячеславович, который предлагает Антону Сарману позвать своих друзей из ОПГ. Генерал(Антон Сарман) одобряет это решение и рейд мы начинаем с опг. Во время рейда к нам прилетает админ с ником Франческо Фоулдсман и пропадает. ОПГШНИКИ начинают таскать ящики, а гос. структуры не реагируют на это, через 5-7 минут почти все улетают в КПЗ за нрп, что собственно правильно. Делаем вывод, что по п.3.3. правил лидеров уволить должны всех лидеров фракций, которые принимали участие в рейде, сами работники наказание нести не должны, следует что большинство служащих было уволено неверно, в т.ч. и я. требую возвращения своего должностного ранга! Относясь к жб: https://forum.nextrp.ru/threads/rejd.494935/ следует что наказанные сотрудники ППС МСК и ППС НСК тоже уволены неверно. Относясь к видео от Фоулдсмана, на нем меня даже не видно, следует что?

Скрины:
Моя трудовая и ранг на котором я был:
ГЕНЕРАЛА ВЫ УВОЛИЛИ, КАКОГО ХЕРА ВЫ УВОЛИЛИ СОТРУДНИКОВ?

P.S.: В ситуации виноват Ден Вячеславович, по п. 3.3. правил лидеров наказание несет инициатор и лидер, т.е. я был уволен неверно. Требую моего возврата во фракцию и возврата хотя бы ранга старшины. в обратном случае это перечит уставу об администрации и должно грозить администратору соотвествующим наказанием. а даже если не вернете, Я встану на генерала.

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Восстановим с выговором
Спасибо за понимание

Статус